La nostra salsa teriyaki biologica combina tamari, zenzero, aglio e peperoncino. È particolarmente buona se abbinata al riso jasmine e alle melanzane giapponesi.
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Passaggio 1/4
Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza e praticare un'incisione a croce. Se necessario, tagliare nuovamente a metà in senso trasversale.
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Passaggio 2/4
Mescolare la marinata e spennellarla generosamente con le mezze melanzane. Scaldare un po' d'olio in una padella antiaderente e friggere le fette di melanzana da entrambi i lati a fuoco medio per circa 5 minuti. Se necessario, spennellare nuovamente con la marinata.
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Passaggio 3/4
Cuocere il riso jasmine secondo le istruzioni della confezione. Tagliare la parte superiore del cipollotto ad anelli sottili.
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Passaggio 4/4
Servite le melanzane sopra il riso e guarnite con i condimenti.
Cosa dicono gli altri del/della Melanzane teriyaki appiccicose