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Lenticchie rosse Dal

Facile 15 settembre 2021
Tempo di preparazione:
25 min
Tempo di cottura:
25 min
Tempo di riposo/cottura
10 min

Cucina indiana vegana? Sì, grazie: dal di lenticchie con curcuma, cumino e garam masala.

1 pezzo piccolo Zenzero
2 spicchi Konblauch
1 cucchiaio Olio o burro vegano
1 pz. Cipolla piccola
0,5 cucchiaio Curcuma
0,5 cucchiaio paprika in polvere
350 ml. Brodo vegetale
150 g rote Linsen
0,5 cucchiaio Cumino
0,5 cucchiaio Garam Masala
0 a gusto Anacardi
125 ml. Cocco-milano
0 a gusto prezzemolo fresco
0 a gusto Sale e pepe
  • Passaggio 1/6

    Sbucciare e tritare molto finemente le cipolle, l'aglio e lo zenzero.

  • Passaggio 2/6

    Scaldare l'olio o il burro in una casseruola o padella e aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero insieme alle spezie. Far sudare il tutto per circa 5 minuti.

  • Passaggio 3/6

    Versare il brodo vegetale e le lenticchie, portare a ebollizione e poi ridurre la fiamma. Lasciare sobbollire per circa 15-20 minuti.

  • Passaggio 4/6

    Una volta che le lenticchie hanno assorbito la maggior parte del liquido, mescolare il latte di cocco. Infine, salare, pepare e aggiungere il succo di limone, condire a piacere e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Alla fine, le lenticchie dovranno essere morbide o leggermente sode al morso, a seconda dei gusti. Se necessario, aggiungere altra acqua o latte di cocco.

  • Passaggio 5/6

    Guarnire con prezzemolo o anacardi a piacere.

  • Passaggio 6/6

    Il dal di lenticchie può essere gustato con pane naan appena sfornato, riso o semplicemente semplice.

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