Immergerlo o immergerlo? Decidete voi. Niente si sposa meglio con il sushi, gli edamame o questa insalata di noodle soba della nostra nuova salsa al sesamo biologica.
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Passaggio 1/7
Asciugare accuratamente il tofu con un panno da cucina o un rotolo da cucina. Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata.
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Passaggio 2/7
Tagliare il tofu a metà in modo da ottenere quattro fette uguali. Tagliarle nuovamente a metà in diagonale e mescolarle uniformemente con la marinata.
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Passaggio 3/7
Preparare una gelatina di chia con l'acqua e i semi di chia (mescolare e lasciare riposare per circa 5 minuti).
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Passaggio 4/7
Rivestire il tofu marinato con la farina, quindi ricoprirlo su tutti i lati con la gelatina di chia e infine "immergerlo" nei semi di sesamo.
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Passaggio 5/7
Ricoprire abbondantemente il fondo di una padella con olio neutro e friggere i pezzi di tofu rivestiti per circa 5 minuti su tutti i lati a fuoco medio fino a doratura.
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Passaggio 6/7
Cuocere gli spaghetti di soba secondo le istruzioni della confezione.
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Passaggio 7/7
Servire i noodles con gli edamame e i cetrioli. Ricoprire con coriandolo, cipollotti, peperoncino e pezzi di tofu e irrorare con la salsa di sesamo.
Cosa dicono gli altri del/della Insalata di sesamo con tofu al sesamo