L'insalata di pasta è davvero l'emblema dell'estate, del sole e del buon umore ed è l'ideale da portare via per qualsiasi barbecue o picnic. Ma non è finita qui: Anche in inverno, l'insalata di pasta è ottima da portare con sé nel cestino del pranzo. Preparatevi quindi a un piccolo viaggio in Italia e lasciate che le vostre papille gustative si librino al settimo cielo!
250 g | Farfalle |
300 g | Cherrytomaten |
50 g | Pomodori secchi |
0 a gusto | basilico fresco |
1 pugno/i | Rucola |
2 cucchiaio | Pinoli |
0 a gusto | Perle di aceto |
4 cucchiaio | Olio di oliva vergine |
1 cucchiaio | Balsamico-Essig |
1 cucchiaio | Succo di limone |
1 cucchiaio | sciroppo d'agave |
0 a gusto | Il sale |
0 a gusto | pepe nero |
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Passaggio 1/7
Tostare i pinoli in una piccola padella. Fate attenzione: Si scuriscono più velocemente di quanto si pensi!
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Passaggio 2/7
Cuocere la pasta al dente e scolarla.
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Passaggio 3/7
Dimezzare i pomodorini, tritare i pomodori secchi e il basilico e mettere il tutto in una grande ciotola con la rucola.
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Passaggio 4/7
Se volete, potete strappare una pallina di mozzarella e aggiungerla all'insalata.
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Passaggio 5/7
Mescolare gli ingredienti per il condimento e aggiungerlo alla ciotola con la pasta raffreddata poco prima di servire.
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Passaggio 6/7
Ricoprire l'insalata di pasta con perle di aceto e pinoli.
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Passaggio 7/7
Buon appetito!
Cosa dicono gli altri del/della Insalata di pasta italiana con perle di aceto