Eccoli di nuovo: i risoni di lenticchie, alias orzo, alias kritharaki. Stanno molto bene nella nostra versione dell'insalata di mais messicana.
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Passaggio 1/4
Per preparare il condimento, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e ridurli a una consistenza cremosa con un frullatore.
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Passaggio 2/4
Togliere i chicchi dalle pannocchie e friggere i chicchi di mais in un po' d'olio per qualche minuto fino a quando non saranno dorati.
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Passaggio 3/4
Mettere i risoni di farina di lenticchie in acqua bollente per circa 5-6 minuti.
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Passaggio 4/4
Mescolare i risoni con il mais arrostito, i peperoni, 3/4 della feta, il peperoncino, il coriandolo, i cipollotti, l'avocado e la panna in una grande ciotola. Guarnire con la feta rimanente, il coriandolo e i cipollotti.
Cosa dicono gli altri del/della Insalata di pasta di mais messicana