Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Insalata di noodle di soba con tofu croccante

Medio 4 maggio 2019
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
15 min

Se avete voglia di cucina asiatica a casa, provate questa colorata padella di noodle.

1 Cipollotto
1 Carota
1 pz. Rotkohl
80 g Sobanudeln
100 g Tofu
1 cucchiaio Tamari
1 cucchiaio Burro di arachidi
1 cucchiaio Aceto di riso
1 Paprika
1 cucchiaio Succo di lime
1 cucchiaio Sciroppo d'acero
0,5 cucchiaio Zenzero macinato
1 cucchiaio Olio di sesamo
0,5 cucchiaio Aglio in polvere
0,5 cucchiaio Pasta di miso
1 pugno/i Koriander
1 pugno/i Arachidi
1 cucchiaio Sesamo
2 cucchiaio Acqua
  • Passaggio 1/7

    Tagliare il tofu a cubetti e cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti finché non diventa croccante, girando di tanto in tanto.

  • Passaggio 2/7

    Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.

  • Passaggio 3/7

    Tagliare le verdure a fette sottili.

  • Passaggio 4/7

    Mescolare gli ingredienti per il condimento.

  • Passaggio 5/7

    Mescolare gli spaghetti cotti con il condimento, le verdure e il tofu al forno.

  • Passaggio 6/7

    Cospargere con il coriandolo, le arachidi e i semi di sesamo.

  • Passaggio 7/7

    Gustare l'insalata tiepida o lasciarla raffreddare.

Cosa dicono gli altri del/della Insalata di noodle di soba con tofu croccante

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella