Facile
19 maggio 2019
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
40 min
Tempo di riposo/cottura
24 h
Stanchi delle insalate a foglia? Allora provate questa insalata di fagioli mediterranea!
-
Passaggio 1/6
Mettere a bagno i fagioli azuki in un litro d'acqua per una notte.
-
Passaggio 2/6
Il giorno successivo, scolate l'acqua e fate bollire i fagioli con 1,5 litri d'acqua per circa 40 minuti.
-
Passaggio 3/6
Tagliare a cubetti la feta e il pomodoro. Affettare le olive.
-
Passaggio 4/6
In una piccola ciotola mescolate bene l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale, il pepe e la santoreggia.
-
Passaggio 5/6
Scolare i fagioli e metterli in una ciotola grande. Lasciare raffreddare un po'.
-
Passaggio 6/6
Aggiungere quindi gli altri ingredienti, mescolare bene e guarnire con il basilico.
Cosa dicono gli altri del/della Insalata di fagioli azuki