Probabilmente conoscete già il couscous nella sua forma granulare. Ecco perché abbiamo pensato di presentarvi il suo parente, il couscous perlato, sotto forma di insalata di couscous perlato con cetrioli e aneto. È deliziosa, veloce da preparare e anche bella da vedere! Cosa desiderare di più?
-
Passaggio 1/4
Tritare l'aneto fresco e mescolarlo con succo di limone, olio d'oliva, sciroppo d'agave, uno spicchio d'aglio schiacciato, sale e pepe per ottenere un condimento.
-
Passaggio 2/4
Cuocere il couscous perlato in acqua bollente per 7-9 minuti, finché non sarà morbido e avrà assorbito tutta l'acqua. Quindi sciacquarlo con acqua fredda e aggiungerlo al condimento in modo che le perle non inizino ad attaccarsi tra loro.
-
Passaggio 3/4
Affettare finemente tutti i cetrioli e le cipolle e sminuzzare la feta. Aggiungere entrambi al couscous perlato e mescolare bene l'insalata.
-
Passaggio 4/4
Guarnite con qualche scaglia di peperoncino e violà!
Cosa dicono gli altri del/della Insalata di couscous perlato con cetrioli e aneto