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Hamburger di Portobello con spicchi di patate, salsa al formaggio vegana e ketchup di barbabietola Tradotta automaticamente

Medio 21 novembre 2023

La barbabietola è un vero e proprio underdog senza motivo. Noi diciamo: provate, provate e riprovate. Ma vorremmo presentarvi il nostro piatto forte personale: Il ketchup di barbabietola come accompagnamento a un hamburger di portobello incredibilmente succoso e a croccanti spicchi di patate! Innamoratevi di nuovo di questa radice deliziosamente piccante!

0 a bisogno Funghi Portobello
0 a bisogno rotoli
0 a bisogno cipolle rosse
1 Tomate
0 a bisogno foglie di insalata
0 a bisogno Patate per gli spicchi di patate
0 a bisogno Olio d'oliva
1 presa Il sale
250 g Patate
0 a gusto Ketchup di barbabietola
100 g Carote
80 g Anacardio
80 g Anacardio
80 g Anacardio
1 cucchiaio Senape
1 cucchiaio Aceto di sidro di mele
4 cucchiaio Lievito in scaglie
0 a gusto Sale e pepe
  • Passaggio 1/3

    Per preparare la salsa al formaggio, fate bollire 250 g di patate e 100 g di carote fino a quando non saranno morbide. Poi metterle nel frullatore con il burro di anacardi, la senape, l'aceto di sidro di mele, il lievito in scaglie, il sale e il pepe, condire a piacere e la più cremosa salsa al formaggio vegana è pronta!

  • Passaggio 2/3

    Per gli spicchi di patate, preriscaldare il forno a 200 °C e ventilato. Quindi lavare le patate e tagliarle a spicchi. Potete lasciare la buccia, poiché la maggior parte delle vitamine sono nascoste sotto la buccia. Mescolare gli spicchi di patate con olio d'oliva, sale e spezie a scelta e metterli in forno finché non diventano croccanti e dorati. Di solito ci vogliono 25-30 minuti.

  • Passaggio 3/3

    Nel frattempo, affettare le cipolle e i pomodori ad anelli e lavare la lattuga. Pulite i funghi portobello e fateli saltare in padella con olio d'oliva. Poi è il momento del condimento - in quanto buongustai di KoRo, non dobbiamo certo spiegarvelo noi. Aggiungete gli spicchi di patate e il ketchup di barbabietola e gustate!

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