Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Granola croccante al tahini Tradotta automaticamente

Facile 22 ottobre 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
30 min

Per avere la giusta croccantezza al mattino, ecco la ricetta di una deliziosa granola.

200 g fiocchi di farro grossolani
2 cucchiaio semi di sesamo bianco
50 g Scaglie di cocco
50 g Noci (pistacchi e noci)
2 cucchiaio Curcumapulver
30 g Semi di zucca
2 cucchiaio Tahini
80 ml. sciroppo d'agave
3 cucchiaio Olio di cocco
0,5 cucchiaio Cannella
  • Passaggio 1/6

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • Passaggio 2/6

    Mescolare tutti gli ingredienti secchi per la granola in una grande ciotola.

  • Passaggio 3/6

    Aggiungere gli ingredienti umidi e mescolare bene.

  • Passaggio 4/6

    Disporre la granola su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno per circa 25-30 minuti fino a doratura.

  • Passaggio 5/6

    Quindi togliere dal forno, lasciare raffreddare e versare in un barattolo ermetico.

  • Passaggio 6/6

    La granola può essere conservata per diverse settimane ed è particolarmente buona come muesli con yogurt e frutta o come guarnizione per i dolci.

Cosa dicono gli altri del/della Granola croccante al tahini

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella