Addolcite il vostro inizio di giornata in modo particolarmente fruttato con questo frullato proteico ai frutti di bosco. Questa ciotola rosa è vegana e velocissima da preparare!
400 | Tofu siliconato |
1 pugno/i | Lamponi |
1 pugno/i | Croccantini alle proteine di soia |
1 cucchiaio | Pennini di cacao |
0,5 cucchiaio | Vaniglia |
1 cucchiaio | Goji Beeren |
1 pugno/i | bacche liofilizzate |
2 pz. | banane congelate |
150 pz. | bacche congelate |
2 cucchiaio | Scaglie di cocco |
2 | proteine vegane in polvere |
-
Passaggio 1/2
Con un frullatore o un robot da cucina, frullare il silken tofu, le banane congelate, i frutti di bosco congelati, le proteine vegane in polvere e la vaniglia fino a ottenere una consistenza omogenea e cremosa.
-
Passaggio 2/2
Poi mettete tutto in una ciotola e infine guarnite il vostro frullato proteico vegano ai frutti di bosco con gli ingredienti rimanenti secondo i vostri gusti. Al posto dei lamponi freschi, vanno benissimo anche i lamponi liofilizzati!