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Francoforte Kränzchen

Medio 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
25 min
Tempo di cottura:
25 min

Una ghirlanda di Francoforte - non deve essere sempre l'intera ghirlanda!

35 Farina di cocco
35 Farina di frumento
5 Polvere da forno
1 Ei
25 Eritritolo
1,5 cucchiaio Crema di budino in polvere
120 ml. Latte di mandorla
100 Budino alla vaniglia
100 Quark a basso contenuto di grassi
3 Crema di irrigidimento
1 Gomma di guar
50 Mandorle tritate
0 a gusto Cacao
0 a gusto Cannella
0 a gusto Ribes rosso liofilizzato
  • Passaggio 1/4

    Mescolare gli ingredienti per la pastella fino a ottenere un impasto omogeneo e cuocere in una piccola tortiera ad anello per 25 minuti a 175 gradi.

  • Passaggio 2/4

    Togliere la torta raffreddata dalla teglia e tagliarla due volte (preferibilmente con un divisorio).

  • Passaggio 3/4

    Sbattere il budino con il quark e l'addensante per panna e, a scelta, con la gomma di guar fino a renderlo molto sodo e distribuirne circa 1/3 tra gli strati di pasta.

  • Passaggio 4/4

    Posizionare le basi una sull'altra e "ricoprirle" con la crema rimanente. Rivestire con mandorle tritate, cacao e, facoltativamente, caramello salato. Disporre piccoli punti di crema sulla corona e completare con le bacche.