Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Curry di ceci con couscous Tradotta automaticamente

Facile 6 agosto 2018
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
20 min

Una ricetta di couscous super gustosa e sostanziosa per voi, questa volta con il couscous! Un buon curry è sempre gradito, soprattutto se è facile e veloce da preparare. Vale sicuramente la pena di riprovarlo!

1 Pomodori, tagliati a pezzetti
1 cucchiaio Olio di cocco
3 cucchiaio curry in polvere
1 Cipolla
250 g Ceci
200 ml. Cocco-milano
0 a gusto Pomodori secchi
1 presa Pepe
1 presa Il sale
100 g Couscous
  • Passaggio 1/10

    Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzetti.

  • Passaggio 2/10

    Scaldare l'olio in una padella antiaderente e soffriggere la cipolla.

  • Passaggio 3/10

    Aggiungere il curry in polvere e mescolare bene con le cipolle.

  • Passaggio 4/10

    Deglassare le cipolle al curry con i pomodori in scatola, eventualmente tritare i pomodori secchi e aggiungerli.

  • Passaggio 5/10

    Aggiungere i ceci alla padella e farli cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio.

  • Passaggio 6/10

    Portare a ebollizione una tazza d'acqua in una piccola casseruola.

  • Passaggio 7/10

    Aggiungere il sale e il couscous, spegnere il fuoco e lasciare il couscous in ammollo nell'acqua calda per 5 minuti.

  • Passaggio 8/10

    Aggiungere il latte di cocco al curry e spegnere il fuoco.

  • Passaggio 9/10

    Salare e pepare e servire con il couscous.

  • Passaggio 10/10

    Guarnire il piatto finito con formaggio feta, pomodori freschi e coriandolo.

Cosa dicono gli altri del/della Curry di ceci con couscous

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella