Prendete qualche erba selvatica e via! Una semplice insalata di erbe selvatiche darà al vostro repertorio culinario il massimo della freschezza. E non preoccupatevi, ci atteniamo a piante autoctone che potete trovare facilmente nei prati e nelle foreste. Questa insalata non solo è ricca di vitamine e minerali, ma ha anche un ottimo sapore! Come contorno o come piatto principale leggero, ecco come preparare un pasto rinfrescante in natura.
-
Passaggio 1/7
Raccogliete una manciata di erbe selvatiche commestibili. Assicuratevi di raccogliere le erbe in un ambiente pulito, ad esempio non vicino a una strada.
-
Passaggio 2/7
Lavare le erbe selvatiche raccolte e scolarle bene.
-
Passaggio 3/7
Tritare grossolanamente le erbe. Tagliare il pomodoro e il cetriolo a cubetti e il cipollotto ad anelli. Mettere tutto in una grande ciotola.
-
Passaggio 4/7
Tritare le noci e aggiungerle all'insalata per dare una consistenza croccante e un sapore di nocciola.
-
Passaggio 5/7
Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto balsamico in una piccola ciotola. Aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene.
-
Passaggio 6/7
Versare il condimento sull'insalata e mescolare con cura.
-
Passaggio 7/7
Servite l'insalata in un piatto e gustate la vostra insalata di erbe selvatiche.
Cosa dicono gli altri del/della Croccante e selvatica: ricetta semplice dell'insalata di erbe selvatiche