Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Crêpes ripiene con farina di arachidi Tradotta automaticamente

Facile 18 aprile 2018
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
10 min

Le crêpes a colazione sembrano un sogno che si avvera. Con un ripieno di yogurt e lamponi, questo sogno diventa la vostra colazione settimanale della domenica.

85 g Farina
15 g Dolcificante
0 a gusto Yogurt (di soia)
100 g Lamponi
200 ml. Bevanda vegetale
15 g Farina di arachidi
0 a gusto Mandorle
1 Olio di cocco
0 a gusto Gelsi
0 a gusto Gocce di cioccolato
  • Passaggio 1/5

    Mescolare in una ciotola la farina, la farina di arachidi, la bevanda vegetale e il dolcificante.

  • Passaggio 2/5

    Scaldare l'olio di cocco in una padella.

  • Passaggio 3/5

    Versare la pastella nella padella e cuocere a fuoco medio finché le crêpes non saranno dorate.

  • Passaggio 4/5

    Per il ripieno, mescolare lo yogurt con i lamponi.

  • Passaggio 5/5

    Ricoprire le crêpes con il ripieno di yogurt e lamponi e guarnire con gelsi, gocce di cioccolato e mandorle.

Cosa dicono gli altri del/della Crêpes ripiene con farina di arachidi

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella