Facile
13 agosto 2018

Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
10 min
Questo delizioso e insolito condimento è particolarmente indicato per accompagnare un'insalata fresca o come salsa per una cena speciale. La ricetta è semplicissima, ma farà colpo a qualsiasi festa!
-
Passaggio 1/5
Tostate i pinoli in una padella fino a doratura, metteteli da parte e lasciateli raffreddare.
-
Passaggio 2/5
Tritare le cipolle rosse e scaldarle in una pentola con il brodo vegetale. Coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
-
Passaggio 3/5
Tritare i datteri.
-
Passaggio 4/5
Mescolare l'aceto balsamico con la maizena.
-
Passaggio 5/5
Aggiungere i datteri e la miscela di aceto balsamico al brodo vegetale e riscaldare ancora brevemente il tutto.
Cosa dicono gli altri del/della Condimento balsamico ai datteri