Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Cioccolatini al cioccolato alla fragola vegan

Facile 11 ottobre 2024
Tempo di cottura:
10 min
Tempo di riposo/cottura
15 min

Una ricetta semplice e sfiziosa per te: questi cioccolatini hanno un ripieno cremoso e un esterno super croccante!

  • Passaggio 1/6

    Sciogliere le gocce di cioccolato insieme all'olio di cocco a bagnomaria.

  • Passaggio 2/6

    Distribuisci il cioccolato liquido negli stampi in modo che tutti i bordi siano ricoperti di cioccolato e poi picchietta in modo che lo strato di cioccolato rimanga sottile e croccante. Mettete ora gli stampi nel congelatore. Nel frattempo, prepara il ripieno.

  • Passaggio 3/6

    Sciogli il burro di cacao. Poi mescolare insieme la marmellata, il burro di anacardi e le proteine in polvere e il burro di cacao fuso. Tritare le fragole liofilizzate e aggiungerle al composto.

  • Passaggio 4/6

    Una volta che gli stampi di cioccolato si sono solidificati, tirali fuori dal freezer e versaci sopra il composto. Rimetti tutto in freezer per circa 15 minuti.

  • Passaggio 5/6

    Nel frattempo, sciogli il resto del cioccolato e l'olio di cocco.

  • Passaggio 6/6

    Ricopri gli stampi con il cioccolato e raffredda un'ultima volta. Ora puoi gustarti questo snack dolce vegano!

Cosa dicono gli altri del/della Cioccolatini al cioccolato alla fragola vegan

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella