Succoso, croccante e saporito: il nostro nuovo macinato vegano Mühlen in azione.
-
Passaggio 1/6
Preparare il macinato vegano secondo le istruzioni della confezione e aggiungere altri 60-70 ml di brodo vegetale durante la cottura per ottenere una consistenza più succosa.
-
Passaggio 2/6
Lavare il riso a chicco lungo. Soffriggere le cipolle in olio d'oliva fino a quando non diventano traslucide, aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente. Aggiungere la passata di pomodoro e continuare a soffriggere per circa 1 minuto. Aggiungere il riso. Aggiungere il brodo vegetale e un po' di sale e cuocere secondo le istruzioni della confezione.
-
Passaggio 3/6
Per preparare la salsa, mettere tutti gli ingredienti insieme in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
-
Passaggio 4/6
Per preparare la salsa, tagliare finemente i pomodori e mescolarli con olio d'oliva, sale, pepe, succo di lime e coriandolo.
-
Passaggio 5/6
Per il guacamole, schiacciare l'avocado e mescolarlo con sale, pepe e succo di limone.
-
Passaggio 6/6
Scaldare un po' d'olio in una padella e friggere una tortilla su ogni lato, cospargendola con un po' di formaggio vegano. Quindi riempire la tortilla, arrotolarla e friggerla nuovamente su tutti i lati fino a renderla croccante, se necessario.
Cosa dicono gli altri del/della Burrito vegano