Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Insalata di fagioli azuki

Facile 19 maggio 2019
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
40 min
Tempo di riposo/cottura
24 h

Stanchi delle insalate a foglia? Allora provate questa insalata di fagioli mediterranea!

100 g Fagioli azuki
1 bicchiere Oliven
3 Pomodoro
100 g Feta
1 cucchiaio Succo di limone
1 cucchiaio Il sale
1 cucchiaio Salato
1 presa Pepe
0 a gusto Basilico
  • Passaggio 1/6

    Mettere a bagno i fagioli azuki in un litro d'acqua per una notte.

  • Passaggio 2/6

    Il giorno successivo, scolate l'acqua e fate bollire i fagioli con 1,5 litri d'acqua per circa 40 minuti.

  • Passaggio 3/6

    Tagliare a cubetti la feta e il pomodoro. Affettare le olive.

  • Passaggio 4/6

    In una piccola ciotola mescolate bene l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale, il pepe e la santoreggia.

  • Passaggio 5/6

    Scolare i fagioli e metterli in una ciotola grande. Lasciare raffreddare un po'.

  • Passaggio 6/6

    Aggiungere quindi gli altri ingredienti, mescolare bene e guarnire con il basilico.

Cosa dicono gli altri del/della Insalata di fagioli azuki

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella