Salse e sughi pronti
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Salse pronte come quelle fatte in casa: pratiche e per veri buongustai!
I sughi pronti e le salse sono uno di quegli alimenti da avere sempre in dispensa. Perfetti per le pause pranzo oppure per le cene improvvisate. Sei alla ricerca di un sugo veloce per gli spaghetti dopo il lavoro, di una salsa gustosa per intingere le tortilla chips o di un tocco gourmet per i tuoi piatti? Qui troverai tutto quello che ti serve.
Condimenti per la pasta originali e classici intramontabili
Non c'è niente di meglio di un piatto di pasta. E fin qui siamo d’accordo, ma la chiave è il giusto sugo! Non temere, abbiamo preparato per te alcuni sughi deliziosi da usare per tutta la settimana. Basta scegliere tra il sugo di pomodoro con melanzane, il sugo di pomodoro con il basilico e il sugo di pomodoro con i funghi… oppure prenderli tutti e usarli nei tuoi pranzi settimanali! Ti piace il piccante? Allora il nostro sugo all’arrabbiata aggiunge la perfetta dose di piccante alle penne. E cosa sarebbe una lista di primi senza la pasta al ragù? Abbiamo pensato anche a quello! Ma in versione vegan!
Hai voglia di sperimentare con la cucina asiatica? Allora fai scorta di salsa di soia bio o di salsa di soia bio a ridotto contenuto di sale, di salsa teriyaki o di salsa di sesamo bio. Queste salse non si abbinano bene solo con il riso o le fettuccine di konjac, ma anche con il couscous o con le verdure saltate in padella.
Salse, condimenti e dip per tutta la settimana
Le salsine sono l'accompagnamento ideale, sia con il pane fresco che con le verdure croccanti o come aggiunta gourmet a secondi di carne o sostituti. Ad esempio il nostro hummus in polvere bio ti permette di preparare in poco tempo una salsa cremosa e ricca di fibre che si sposa perfettamente con le carote tagliate a bastoncino. Per gli amanti delle salse classiche, invece, offriamo le nostre varianti di maionese: maionese vegan allo Yuzu o maionese vegan al tartufo, cremose, aromatiche e senza ingredienti di origine animale! La nostra salsa vegana per frittura dolcificata con sciroppo di datteri dà un tocco speciale a patatine e cotolette!
Cerchi alternative originali? La salsa al rosmarino e all'arancia bio apporta il fresco sapore degli agrumi e del rosmarino alle tue verdure e secondi di tofu! Cerchi deliziose salsine per patatine, pane o cracker? Anche la salsa nachos al formaggio vegan con jalapeños è davvero gustosa: cremosa, piccante e con un piacevole aroma, ideale per il prossimo cinema in casa.
Snack time: le migliori salsine per le migliori serate sul divano
Se sei alla ricerca di qualcosa di speciale, le nostre salsine premium sono quello che fa per te. La maionese vegana al tartufo aggiunge un tocco gourmet ai tuoi piatti e si abbina bene a hamburger, panini o come condimento per i bastoncini di verdure. O che ne dite del ketchup di barbabietola senza zuccheri aggiunti bio? Questa alternativa al classico ketchup è perfetta per chi vuole provare qualcosa di diverso. Anche gli amanti della cucina asiatica avranno pane per i loro denti: la maionese vegana allo yuzu completa sushi, panini e wrap!
Che cosa stai aspettando? Scopri tutta la varietà di sughi pronti e salse!
Vuoi provare le nostre salse e salsine? Dai un’occhiata a questa sezione e lasciati tentare da questi prodotti originali e di alta qualità. Che si tratti di un sugo veloce per la pasta o dell'accompagnamento per i nachos da sgranocchiare davanti alla TV, qui troverai tutto ciò che ti serve per il tuo momento di piacere. Inizia subito a pensare alle tue nuove ricette!
FAQs
Come si addensa una salsa troppo liquida?
Una salsa può essere facilmente addensata con amido di mais, farina o fecola di patate. Mescola questi ingredienti con un po’ di acqua fredda o brodo e poi unisci alla salsa. Porta a ebollizione fino a ottenere la consistenza desiderata. Nel nostro negozio è disponibile l’amido di tapioca, che può essere utilizzato efficacemente anche per addensare le salse.
Da KoRo trovo una ricetta facile di un sugo per condire la pasta?
Una ricetta veloce per un sugo è il classico sugo di pomodoro: soffriggi le cipolle e l’aglio, poi aggiungi i pomodori a pezzetti e condisci con sale, pepe ed erbe aromatiche come basilico o origano. In alternativa apri il barattolo della tua salsa preferita! Puoi scegliere tra sugo di pomodoro con melanzane, sugo di pomodoro con basilico e sugo di pomodoro con funghi o sugo all’arrabiata.
La salsina per i nachos può essere scaldata?
Sì, il dip per i nachos può essere facilmente preparato caldo. Basta scaldarlo a bagnomaria o nel microonde, mescolando regolarmente.
La salsina per i nachos può essere mangiata fredda?
Sì, il dip per i nachos può essere consumata sia calda che fredda. È deliziosa anche fredda, soprattutto con le temperature estive.
Per quanto tempo si conserva la salsina per i nachos?
Una volta aperta, la nostra salsa per nachos al formaggio vegan si conserva per sette giorni in frigorifero. Assicurati di tenerla ben chiusa.
Per quanto tempo deve cuocere una buona salsa di pomodoro?
Un buon sugo di pomodoro dovrebbe cuocere a fuoco lento per almeno 20-30 minuti per permettere ai sapori di armonizzarsi bene. Più il sugo sobbolle, più il sapore è intenso. Non avete voglia di cucinare? Puoi scegliere tra sugo di pomodoro con melanzane, sugo di pomodoro con basilico e sugo di pomodoro con funghi o sugo all’arrabiata.
Come posso insaporire la salsa di pomodoro?
Si può insaporire il tutto soffriggendo cipolle e aglio. Un goccio di vino rosso, aceto balsamico o anche un po' di zucchero intensificano i sapori. Anche una cottura lunga a fuoco lento aiuta a rendere il sapore delizioso.
Perché si aggiunge lo zucchero alla salsa di pomodoro?
Lo zucchero viene aggiunto per bilanciare l'acidità dei pomodori. Spesso ne basta un cucchiaino per rendere la salsa più bilanciata e dal sapore più rotondo.
Quanto sugo serve per la pasta?
Per ogni porzione di pasta sono necessari circa 100-150 ml di sugo, a seconda della consistenza che si vuole ottenere e del gusto. Una quantità inferiore, ad esempio, può essere sufficiente per sughi dal sapore intenso.
Quale sugo abbinare ai diversi tipi di pasta?
La pasta corta e rigata, come le penne, si adattano bene a sughi densi e dal sapore intenso, mentre la pasta lunga e liscia, come gli spaghetti, si armonizzano meglio con sughi leggeri e più liquidi.
Perché aggiungere l'acqua della pasta al sugo?
L'acqua della pasta contiene amido, che aiuta a legare e ad ottenere una consistenza più cremosa. Inoltre, aiuta il sugo ad aderire meglio alla pasta.