Acquista ora: Quinoa rossa bio | 2 kg
Quando un intero anno porta il tuo nome, sai di essere speciale! Congratulazioni, cara quinoa, perché lo pseudo-cereale ha ricevuto esattamente questo onore. L'ex segretario generale dell'ONU Ban Ki-moon ha fatto dichiarare il 2013 "Anno internazionale della Quinoa" affinché il mondo potesse conoscere meglio l'incredibile potenziale della pianta. E sì, ci siamo informati, è davvero LA quinoa. Controllo, missione educativa compiuta! Compra subito la quinoa rossa.
Quinoa - Che cos'è?
Come l'amaranto, questa antica coltura appartiene alla famiglia delle amaranthaceae. Viene coltivato negli altipiani delle Ande da più di 5.000 anni e rappresenta qui un alimento base. Dopo il loro arrivo, i colonialisti spagnoli considerarono il "grano inca" sudamericano principalmente come cibo per i poveri, motivo per cui era praticamente sconosciuto in Europa fino a pochi decenni fa. Per fortuna, questi tempi sono finiti! Nel frattempo, il clamore intorno alla quinoa è diventato enorme. Per una buona ragione, pensiamo, perché l'alimento ricco di energia con un leggero sapore di noce ha molto da offrire. La quinoa è naturalmente senza glutine, poiché è uno pseudo-cereale (la quinoa è in realtà un seme). La tendenza si qualifica quindi come un'alternativa di contorno per i grani convenzionali.
Cucinare la quinoa: Preparazione e ricette
Stanco di patate, pasta e riso? La quinoa è un'ottima alternativa per vari tipi di piatti salati e dolci. Potete integrarlo in ogni pasto della giornata. Per esempio, il tuo Full Day of Quinoa potrebbe essere così:
Per la colazione, prepara il tuo muesli personalizzato con la nostra quinoa soffiata, frutta, noci, un po' di sciroppo d'acero e un cucchiaio di purea di noci.
A pranzo, concediti la fantastica veggie bowl vegana del nostro Food Journal, e la sera puoi avere lo pseudo-grano come contorno al tuo hamburger o nei tuoi peperoni alla griglia. Perfetto per riempire, ma mai per riempire!
La preparazione della quinoa è anche mega facile:
Lavare bene la quinoa in un setaccio.
Portare a ebollizione con il doppio dell'acqua e un pizzico di sale, poi cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Fatto! Quando l'acqua è bollita (la quinoa deve essere abbastanza soda al morso), si può servire lo pseudo-grano. Buon appetito!
Ordina la quinoa rossa bio da KoRo online
Cibo di tendenza o no, ma ne hai davvero bisogno di 2 kg? Ma certo! La quinoa è versatile e può essere usata in un'ampia varietà di ricette in qualsiasi momento della giornata. Inoltre, con la nostra confezione convenienza stai facendo qualcosa di buono per l'ambiente, perché stai aiutando a ridurre i rifiuti da imballaggio. Oltre all'alto contenuto di fibre, la nostra quinoa rossa è anche una grande fonte di proteine. Come vedi, non siamo a corto di argomenti: in più, il nostro amato pseudo-cereale proviene da agricoltura bio. I grani rossi ti stanno aspettando! Compra ora la quinoa rossa nella confezione convenienza da 2 kg da KoRo!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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Valore energetico (in kj/kcal) | 1692 / 402 |
Grassi | 7.3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.9 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 7.4 g |
Fibra alimentare | 10 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.02 g |
Codice prodotto: | QUI_010 |
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Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 13.03.2026 |
Origine | Peru |
Origine (lavorazione) | Peru |
Origine bio | Agricoltura non UE |
Contenuto | 2 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335835708 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
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Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Ingredienti | 100% quinoa rossa* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO |
Denominazione di vendita | quinoa rossa bio |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Varietà e origine
Weiße Quinoa
Weiße Quinoa ist am häufigsten aufzufinden. Durch den milden nussigen Geschmack lassen sich die Körner sowohl mit herzhaften, als auch süßen Speisen kombinieren.
2018 wurden weltweit mehr als 250 000 Tonnen Quinoa produziert. Davon 95% in Bolivien, Peru und Ecuador. Der Markt für Quinoa erfreut sich dabei über zunehmendes Wachstum. Die Körnerfrucht Quinoa stammt ursprünglich aus den Anden und diente den Inkas als Grundnahrungsmittel. Quinoa gehört zum Gänsefußgewächs, weshalb es ideal in eine glutenfreie Ernährung integriert werden kann. Zudem ist das Pseudogetreide reich an Eiweiß, sowie ungesättigten Fettsäuren und Mineralien.
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
Quinoa ist ein wahrer Allrounder und schmeckt zum Beispiel als Beilage zu gebratenem Gemüse, gegrilltem Tofu oder mariniertem Fleisch. Durch den nussigen Geschmack eignet sich rote Quinoa auch als Zutat für Salate, Bowls und Suppen. In Kombination mit schwarzen Bohnen und Haferflocken kannst Du damit auch eigene Burger-Patties oder Bratlinge zubereiten.
Die Nährwerte können sich sehen lassen: Rote Quinoa liefert 14 g Protein und 11 g Ballaststoffe auf 100 g und enthält 6 g Fett.
Gesund ist vor allem eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Unsere rote Quinoa lässt sich in eine vollwertige Ernährungsweise integrieren und erweist sich als ideale Protein- und Ballaststoffquelle.
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Gusto naturale!
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PERSONALE
Ottimo integratore naturale
Sapore forte, molto gustoso
Comprerò di nuovo molto ricco
Semplicemente deliziosa la quinoa rossa!
Top, top, top
molto gustoso
Consiglio questo prodotto e anche un buon servizio, ma un po' lento nella consegna.
Gusto naturale!
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