Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Brownies di pan di zenzero senza cottura

Facile 3 dicembre 2018
Tempo di preparazione:
1 h
Tempo di riposo/cottura
1 h

Il pan di zenzero è un motivo per amare l'inverno! Ma non deve essere sempre il classico pan di zenzero, perché la spezia si sposa benissimo anche con i brownies. Questi brownies, quindi, non sono solo una vera e propria esperienza di gusto, ma anche una garanzia di successo!

1 cucchiaio Spezie di pan di zenzero
425 g Ceci
75 g Zucchero di fiori di cocco
60 ml. Bevanda vegetale
100 g Date
2 cucchiaio Gocce di cioccolato
15 g carruba in polvere
30 g Farina d'avena
25 g Cacao in polvere
  • Passaggio 1/4

    Sciacquare e scolare bene i ceci e tritare i fiocchi d'avena fino a ridurli in farina in un frullatore.

  • Passaggio 2/4

    Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, alla farina d'avena e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e solo leggermente appiccicoso.

  • Passaggio 3/4

    Incorporare le gocce di cioccolato all'impasto e versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno (ad esempio, una pirofila) e distribuirlo uniformemente.

  • Passaggio 4/4

    Decorare con gocce di cioccolato e riporre in frigorifero per almeno 1 ora prima di mangiare. Dopo il consumo, continuare a conservare i brownies rimanenti in frigorifero.

Cosa dicono gli altri del/della Brownies di pan di zenzero senza cottura

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella