Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Porridge di lenticchie ai frutti di bosco

Facile 15 febbraio 2021
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
20 min

Una ricetta deliziosa e veloce di porridge con lenticchie, frutti di bosco e banana.

30 g rote Linsen
1 presa Il sale
1 cucchiaio Aceto di sidro di mele
1 cucchiaio Cannella
1 pz. Banane
2 cucchiaio Purea di noci, ad esempio purea di mandorle
30 g Bacche
50 g Latte
90 ml. Acqua
3 cucchiaio Beerenquark/Joghurt
1 cucchiaio Succo di limone
1 pugno/i Frutti di bosco e quinoa soffiata
20 g Farina d'avena
  • Passaggio 1/5

    Portare a ebollizione le lenticchie in acqua, aceto e sale fino a quando saranno morbide ma ancora sode al morso.

  • Passaggio 2/5

    Ridurre in purea i frutti di bosco, la banana, la cannella, il latte e il limone con un po' di acqua e purea di noci.

  • Passaggio 3/5

    Mescolare il latte di bacche con i fiocchi d'avena.

  • Passaggio 4/5

    Aggiungere il composto alle lenticchie e lasciare che si gonfino. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua.

  • Passaggio 5/5

    Ricoprire con yogurt, altri frutti di bosco, banana e quinoa soffiata e gustare!

Cosa dicono gli altri del/della Porridge di lenticchie ai frutti di bosco

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella