Facile
25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
20 min
Una ricetta deliziosa e veloce di porridge con lenticchie, frutti di bosco e banana.
3 cucchiaio | Beerenquark/Joghurt |
1 cucchiaio | Cannella |
1 cucchiaio | Succo di limone |
1 pz. | Banane |
2 cucchiaio | Purea di noci, ad esempio purea di mandorle |
30 | rote Linsen |
1 pugno/i | Frutti di bosco e quinoa soffiata |
30 | Bacche |
20 | Farina d'avena |
50 | Latte |
1 presa | Il sale |
1 cucchiaio | Aceto di sidro di mele |
90 ml. | Acqua |
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Passaggio 1/5
Portare a ebollizione le lenticchie in acqua, aceto e sale fino a quando saranno morbide ma ancora sode al morso.
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Passaggio 2/5
Ridurre in purea i frutti di bosco, la banana, la cannella, il latte e il limone con un po' di acqua e purea di noci.
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Passaggio 3/5
Mescolare il latte di bacche con i fiocchi d'avena.
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Passaggio 4/5
Aggiungere il composto alle lenticchie e lasciare che si gonfino. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua.
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Passaggio 5/5
Ricoprire con yogurt, altri frutti di bosco, banana e quinoa soffiata e gustare!