L'estate non finisce sempre troppo in fretta? Tutte quelle belle giornate estive con le loro lunghe serate e senza dimenticare il delizioso gelato nel mezzo. Con questa ricetta potrete portare a casa l'estate una, due o anche tre volte, in modo rapido e senza troppa fatica! La ricetta è anche una deliziosa alternativa al gelato tradizionale.
-
Passaggio 1/5
Preriscaldare il forno a 180°C a convezione.
-
Passaggio 2/5
Mescolare l'olio di cocco con le scaglie di cocco e disporle su una teglia da forno. Cuocere in forno per circa 5-8 minuti, fino a quando non saranno dorate.
-
Passaggio 3/5
Mettere le banane congelate e il latte in un frullatore. Frullare bene fino a formare un gelato cremoso e omogeneo.
-
Passaggio 4/5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare di nuovo.
-
Passaggio 5/5
Versare il gelato in una ciotola e guarnire con le scaglie di cocco e i frutti di bosco freschi.
Cosa dicono gli altri del/della Gelato alle arachidi e banane