Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Gelato alle arachidi e banane

Facile 22 agosto 2018
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
8 min

L'estate non finisce sempre troppo in fretta? Tutte quelle belle giornate estive con le loro lunghe serate e senza dimenticare il delizioso gelato nel mezzo. Con questa ricetta potrete portare a casa l'estate una, due o anche tre volte, in modo rapido e senza troppa fatica! La ricetta è anche una deliziosa alternativa al gelato tradizionale.

4 cucchiaio Bevanda vegetale
3 Banane mature congelate
15 g Scaglie di cocco
1 cucchiaio Zucchero di fiori di cocco
35 g Scaglie di cocco
15 g Farina di arachidi
1 cucchiaio sciroppo d'agave
3 cucchiaio Olio di cocco
0 a gusto Bacche fresche
  • Passaggio 1/5

    Preriscaldare il forno a 180°C a convezione.

  • Passaggio 2/5

    Mescolare l'olio di cocco con le scaglie di cocco e disporle su una teglia da forno. Cuocere in forno per circa 5-8 minuti, fino a quando non saranno dorate.

  • Passaggio 3/5

    Mettere le banane congelate e il latte in un frullatore. Frullare bene fino a formare un gelato cremoso e omogeneo.

  • Passaggio 4/5

    Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare di nuovo.

  • Passaggio 5/5

    Versare il gelato in una ciotola e guarnire con le scaglie di cocco e i frutti di bosco freschi.

Cosa dicono gli altri del/della Gelato alle arachidi e banane

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella