Facile
4 dicembre 2019
Tempo di preparazione:
15 min
Quando si ha fretta, questa pasta al pomodoro e avocado è la ricetta ideale.
300 g | Tagliatelle |
400 g | Pomodori ciliegia o pachino |
200 g | Avocado |
200 g | Formaggio di pecora |
2 cucchiaio | Olio di colza |
0 a gusto | Sale alle erbe |
1,5 cucchiaio | Erbe italiane |
-
Passaggio 1/8
Mettere la pasta e cuocerla secondo le istruzioni della confezione.
-
Passaggio 2/8
Lavare e tagliare a metà i pomodori.
-
Passaggio 3/8
Aggiungere i pomodori alla padella con l'olio di colza e soffriggere a fuoco medio.
-
Passaggio 4/8
Tagliare la feta a pezzetti e togliere la buccia all'avocado.
-
Passaggio 5/8
Schiacciare l'avocado con una forchetta.
-
Passaggio 6/8
Mescolare i pomodori con le erbe italiane e un po' di sale alle erbe.
-
Passaggio 7/8
Scolare la pasta finita e aggiungerla ai pomodori.
-
Passaggio 8/8
Mescolare il tutto e aggiungere la feta e l'avocado e mescolare ancora.
Cosa dicono gli altri del/della Pasta con pomodori fritti