Medio
25 luglio 2018
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
35 min
Torta a colazione? Assolutamente sì! La consistenza leggera e soffice e le bacche fruttate renderanno questa colazione la vostra nuova preferita.
-
Passaggio 1/9
Preriscaldare il forno a 180°C a calore superiore/inferiore.
-
Passaggio 2/9
Mescolare tutti gli ingredienti umidi.
-
Passaggio 3/9
Aggiungere la farina di lupino e lasciare che l'impasto si gonfi un po'.
-
Passaggio 4/9
Aggiungere gli ingredienti secchi.
-
Passaggio 5/9
Versare l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno.
-
Passaggio 6/9
Distribuire i frutti di bosco sulla torta.
-
Passaggio 7/9
Cuocere la torta per circa 30-35 minuti.
-
Passaggio 8/9
Lasciare raffreddare la torta per qualche minuto.
-
Passaggio 9/9
Togliere la torta dalla teglia.
Cosa dicono gli altri del/della Torta soffice per la colazione