Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Frittelle di grano saraceno Tradotta automaticamente

Facile 27 luglio 2019
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
10 min

I fiocchi di grano saraceno conferiscono ai pancake un forte sapore di nocciola, ma possono essere preparati anche con fiocchi di avena.

130 ml. Latte o bevanda vegetale
80 g Fiocchi di grano saraceno
2 cucchiaio Zucchero di fiori di cocco
1 cucchiaio Lampone in polvere
2 cucchiaio Burro di arachidi
1 cucchiaio olio neutro
1 cucchiaio Dunaliella Salina Pulver
0 a gusto Mirtilli
0 a gusto Quinoa, gepufft
0 a gusto Scaglie di cocco
1 cucchiaio Olio di cocco
  • Passaggio 1/7

    Per prima cosa mettere i fiocchi di grano saraceno nel frullatore e trasformarli in farina.

  • Passaggio 2/7

    Quindi sbattere insieme la farina di grano saraceno, il latte, lo zucchero di fiori di cocco e la Dunaliella Salina (per il colore arancione).

  • Passaggio 3/7

    Scaldare un po' di olio di cocco a fuoco medio in una padella poco profonda.

  • Passaggio 4/7

    Aggiungere 1 o 2 cucchiai di pastella per ogni pancake nella padella. Girare dopo circa 1 minuto.

  • Passaggio 5/7

    Impilare i pancake finiti.

  • Passaggio 6/7

    Mescolare il burro di arachidi, la polvere di lamponi e l'olio per ottenere una salsa e versarla sul mucchio.

  • Passaggio 7/7

    Decorare con mirtilli, quinoa soffiata e scaglie di cocco.

Cosa dicono gli altri del/della Frittelle di grano saraceno

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella