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Joghurtbrot

Medio 24 marzo 2021
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
1:10 h
Tempo di riposo/cottura
3:15 h

Il pane ideale per i principianti, di sicuro successo. La vostra base fatta in casa al tavolo della colazione.

550 g Farina di farro
250 g Farina di segale
150 g Yogurt
3 cucchiaio Il sale
1 cucchiaio Il miele
20 g Lievito
350 ml. Acqua
  • Passaggio 1/9

    Mescolare il lievito fresco nell'acqua tiepida finché non si è sciolto.

  • Passaggio 2/9

    Mettere gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina con l'acqua del lievito e impastare il tutto per circa 5 minuti.

  • Passaggio 3/9

    Mettete l'impasto in un recipiente adatto al forno e metteteci sopra un canovaccio fresco. Mettere nel forno freddo e lasciare riposare per circa 3 ore.

  • Passaggio 4/9

    Estrarre brevemente l'impasto dalla pentola e ripiegarlo più volte.

  • Passaggio 5/9

    Formare una pagnotta rotonda e rimetterla nella pentola (mettere un po' di farina sul fondo).

  • Passaggio 6/9

    Praticare delle fessure nel pane e spolverare con un po' di farina.

  • Passaggio 7/9

    Rimettere il coperchio e infornare a 180 °C a calore superiore/inferiore. Non preriscaldare, ma lasciar scaldare insieme. Lasciare cuocere per 60 minuti.

  • Passaggio 8/9

    Togliere il coperchio dalla teglia (attenzione, è bollente!) e impostare il forno a 220 °C. Cuocere il pane per altri 10 minuti.

  • Passaggio 9/9

    Quando è ben dorato, togliere il pane dal forno e lasciarlo raffreddare bene.

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