Facile
5 agosto 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
15 min
Se avete sempre voluto fare le vostre barrette, provate questa ricetta! A proposito, potete sostituire la purea di pistacchi con quella che preferite.
-
Passaggio 1/7
Riscaldare il forno a 200°C con calore superiore e inferiore.
-
Passaggio 2/7
Scaldare l'olio di cocco in un pentolino fino a renderlo liquido.
-
Passaggio 3/7
Schiacciare la banana e i datteri.
-
Passaggio 4/7
Macinare 6 cucchiai di fiocchi d'avena in farina d'avena in un frullatore.
-
Passaggio 5/7
Mescolare tutti gli ingredienti.
-
Passaggio 6/7
Appiattire il composto (circa 1 cm) in una piccola teglia (circa 20x20 cm) foderata con carta da forno.
-
Passaggio 7/7
Cuocere in forno per 10-15 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare circa 12 barrette. Si conserva in frigorifero per una settimana.
Cosa dicono gli altri del/della Pistazien-Haferriegel