Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Pistazien-Haferriegel Tradotta automaticamente

Facile 5 agosto 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
15 min

Se avete sempre voluto fare le vostre barrette, provate questa ricetta! A proposito, potete sostituire la purea di pistacchi con quella che preferite.

2 cucchiaio Olio di cocco
1 pz. Banane
3 cucchiaio Pistazienmus
2 cucchiaio Date
180 g Farina d'avena
3 cucchiaio Sciroppo d'acero
  • Passaggio 1/7

    Riscaldare il forno a 200°C con calore superiore e inferiore.

  • Passaggio 2/7

    Scaldare l'olio di cocco in un pentolino fino a renderlo liquido.

  • Passaggio 3/7

    Schiacciare la banana e i datteri.

  • Passaggio 4/7

    Macinare 6 cucchiai di fiocchi d'avena in farina d'avena in un frullatore.

  • Passaggio 5/7

    Mescolare tutti gli ingredienti.

  • Passaggio 6/7

    Appiattire il composto (circa 1 cm) in una piccola teglia (circa 20x20 cm) foderata con carta da forno.

  • Passaggio 7/7

    Cuocere in forno per 10-15 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare circa 12 barrette. Si conserva in frigorifero per una settimana.

Cosa dicono gli altri del/della Pistazien-Haferriegel

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella