Il sapore è buono anche quando c'è il sole: crostata di crema di mele con cioccolato fondente grattugiato.
1 Confezione | Zucchero vanigliato |
3 pz. | Proteine |
100 | Burro o magarina |
250 ml. | Succo di mela non zuccherato |
4 cucchiaio | Succo di limone |
125 | Nocciole macinate |
250 ml. | Crema |
3 pz. | Tuorlo d'uovo |
2 pz. | Tuorlo d'uovo |
0,5 Confezione | Polvere da forno |
1 Confezione | Budino alla vaniglia in polvere |
100 | Burro o magarina |
0 a gusto | Cioccolato grattugiato Zarbitter |
4 cucchiaio | Zucchero di fiori di cocco |
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Passaggio 1/5
Mescolare il burro/agarina, lo zucchero di cocco, le nocciole tritate, i tuorli d'uovo e il lievito.
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Passaggio 2/5
Sbattere gli albumi a neve e incorporarli.
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Passaggio 3/5
Versare in una teglia da 26 cm e cuocere per 20 minuti a 180°C in forno a convezione, quindi lasciare raffreddare.
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Passaggio 4/5
Mescolare il succo di mela, il succo di limone, la polvere per crema pasticcera e lo zucchero di cocco e portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e mescolare il tuorlo d'uovo e il burro/agarina in modo che non si formino grumi. Lasciare quindi raffreddare, mescolando ancora e ancora.
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Passaggio 5/5
Montare a neve la panna con lo zucchero vanigliato e spalmarla sulla crema. Ricoprire con scaglie di cioccolato fondente.