Una deliziosa ricetta di granola con avena, fiocchi di farro, amaranto, quinoa, mandorle, pasta di mandorle, semi di chia, semi di lino, mirtilli secchi, miele di fiori, olio di cocco e gocce di cioccolato.
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Passaggio 1/6
Pesare tutti gli ingredienti e metterli in una ciotola. Aggiungere i mirtilli e le gocce di cioccolato alla fine (senza cuocerli). Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno. Dovrete avere un po' di pazienza finché il miele di fiori, la pasta di mandorle e l'olio di cocco non si saranno uniti a tutti gli ingredienti.
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Passaggio 2/6
Riscaldare il forno a 180 gradi.
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Passaggio 3/6
Mettere la granola su una teglia rivestita di carta da forno e distribuirla uniformemente.
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Passaggio 4/6
La granola viene ora cotta in tre lotti. Ogni processo di cottura dura circa 10-12 minuti.
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Passaggio 5/6
Dopo ogni cottura, rotolare bene la granola con il cucchiaio di legno in modo che non ci siano grumi. Assicuratevi che non diventi troppo scura durante il terzo processo di cottura, altrimenti potrebbe avere un sapore troppo amaro.
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Passaggio 6/6
Quando la granola si è raffreddata, aggiungere le gocce di cioccolato e i mirtilli. A questo punto si può trasferire la granola in barattoli con chiusura a vite.
Cosa dicono gli altri del/della Granola di mirtilli con purea di mandorle bianche