Vi mostriamo come preparare un porridge d'avena molto speciale con le verdure! La farina d'avena, ricetta originaria della Scozia, è conosciuta soprattutto come pasto caldo per la prima colazione, ma è anche un'alternativa super gustosa e, soprattutto, sana per i pasti intermedi. Un altro punto a favore è che la farina d'avena è molto versatile: può essere preparata sia dolce che salata. Qui presentiamo una ricetta dolce con un ingrediente molto speciale: le carote. All'inizio può sembrare strano, ma il porridge di carote ha un sapore delizioso e cremoso, soprattutto se abbinato a datteri e mandorle.
-
Passaggio 1/4
Per prima cosa, scaldare il latte in un tegame a fuoco medio.
-
Passaggio 2/4
Quindi, aggiungere l'avena arrotolata. Lasciare sobbollire il composto per circa 3 minuti e poi abbassare la fiamma.
-
Passaggio 3/4
Aggiungere quindi la carota grattugiata e cuocere fino a raggiungere la consistenza cremosa desiderata.
-
Passaggio 4/4
Prima di servire, tritare i datteri e mescolarli al porridge di carote. Versate il tutto in una ciotola e guarnite il porridge con le guarnizioni. Buon divertimento in cucina!
Cosa dicono gli altri del/della Farina d'avena alla carota