Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Budino di semolino al cioccolato Tradotta automaticamente

Facile 24 novembre 2023
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
5 min

Qui vi mostriamo una ricetta insolita che esalterà il sapore della vostra prossima polenta di semolino! La polenta di semolino ce la ricordiamo dalla nonna. Ci ricorda un'infanzia spensierata, l'amore e la sicurezza delle nostre nonne e, naturalmente, il porridge soddisfa la nostra voglia di dolce. Per completare il tutto, utilizziamo il cacao in polvere e deliziose guarnizioni. Buon divertimento con la ricetta!

4 cucchiaio Olio di cocco
2 cucchiaio Zucchero di fiori di cocco
2 cucchiaio Cacao in polvere
80 g Semola di grano tenero
2 cucchiaio Sciroppo d'acero
200 ml. Bevanda all'avena
4 cucchiaio Kakaonibs
  • Passaggio 1/6

    Per le scaglie di cacao: Scaldare l'olio di cocco in una padella e mescolarlo con lo zucchero e il cacao in polvere.

  • Passaggio 2/6

    Una volta raffreddato, il composto dovrebbe essere abbastanza denso da poterne versare piccole gocce su un piatto con un cucchiaio.

  • Passaggio 3/6

    Mettere quindi il piatto in frigorifero per almeno 20 minuti.

  • Passaggio 4/6

    Successivamente, scaldare la bevanda d'avena in una padella e mescolare gli altri ingredienti.

  • Passaggio 5/6

    Quando il porridge di semolino ha la consistenza desiderata, versarlo in una ciotola e guarnirlo con le guarnizioni. Consigliamo frutti di bosco congelati, scaglie di cocco, frutta, semi di chia e scaglie di cacao dal frigorifero.

  • Passaggio 6/6

    Buon appetito!

Cosa dicono gli altri del/della Budino di semolino al cioccolato

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella