Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Praline croccanti di cioccolato al burro di mandorle

Facile 22 novembre 2023
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di riposo/cottura
2 h

Volete scoprire un nuovo snack preferito? Provate queste deliziose praline di cioccolato al burro di mandorle. Sono anche un ottimo regalo per i vostri cari, se non sono già stati mangiati!

80 g Mandelmus croccante
1 cucchiaio Sciroppo d'acero
1 cucchiaio Farina di mandorle
200 g Cioccolato fondente (70 %)
1 presa Sale marino
16 Piccoli stampi per muffin
  • Passaggio 1/7

    Sciogliere metà del cioccolato fondente a bagnomaria. Versare 1-2 cucchiai di cioccolato in ogni teglia per muffin e distribuirlo sui bordi.

  • Passaggio 2/7

    Mettere gli stampi in freezer fino a quando il cioccolato non si sarà raffreddato.

  • Passaggio 3/7

    Mescolare il burro di mandorle, lo sciroppo d'acero e la farina di cocco o di mandorle fino a formare delle palline. Se il composto è troppo fluido, aggiungere un po' di farina.

  • Passaggio 4/7

    Formare 16 palline e disporle in uno degli stampi per muffin sopra il cioccolato raffreddato. Assicuratevi che ci sia spazio per altro cioccolato sui lati.

  • Passaggio 5/7

    Ora aggiungete i restanti 100 g di cioccolato a bagnomaria e riempite gli stampi per muffin con il cioccolato fuso.

  • Passaggio 6/7

    Spargere un po' di sale (marino) su ogni pralina e lasciare raffreddare.

  • Passaggio 7/7

    Buon divertimento!

Cosa dicono gli altri del/della Praline croccanti di cioccolato al burro di mandorle

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella