Paga dopo 30 giorni con PayPal
Prodotto disponibile, tempo di consegna: 4-5 giorni lavorativi
Acquista ora: Matcha Mizu bio | 80 g
Hai appena visto quei dolcetti giapponesi dai colori sgargianti e non vedi l’ora di ricrearli a casa? Vuoi provare a fare in casa il tuo matcha latte? Allora ti serve sicuramente il matcha mizu bio di KoRo! Questa polverina verde ha conquistato ormai tutto il mondo, con il suo aroma intenso e il colore brillante. Proprio come il caffè, il matcha contiene caffeina. Ma in termini di sapore, i due differiscono molto: il matcha ha un sapore molto più avvolgente e meno amaro del caffè. Non lo conosci ancora? Provalo subito e acquista il matcha mizu bio di KoRo.
Un alimento con una lunga storia
Tingi tutto di verde: ricette con matcha mizu bio
Questa polverina non serve solamente a realizzare il fantastico tè verde matcha, ma tinge di verde tutte le tue ricette preferite: smoothies, porridge e frullati! Prova a mescolarlo allo jogurt e aggiungici frutta essiccata o soffiata dai toni accesi, come il mango o il lampone, e otterrai una merenda bella da vedere e buona da mangiare. Acquista ora matcha bio e dai sfogo alla creatività.
Codice prodotto: | MATCHA_003 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 15.11.2025 |
Origine | Giappone |
Origine bio | Agricoltura non UE |
Contenuto | 0.08 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335838389 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare ben chiuso in frigorifero |
Ingredienti | 100 % Tencha* *da agricoltura biologica |
Denominazione di vendita | Tencha (tè verde) biologico macinato |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
Sia il matcha che il caffè contengono caffeina. Ma è proprio qui che finiscono le somiglianze. Mentre il caffè classico è fatto dai chicchi di caffè macinati, il matcha è un tè verde fatto dalle foglie macinate della pianta matcha. L'effetto è anche diverso, perché - sorpresa! - Il Matcha ha effettivamente un contenuto di caffeina più alto del caffè. Tuttavia, la bevanda verde ha un gusto più delicato rispetto al suo concorrente nero. La preparazione è ugualmente semplice per entrambi. Il caffè e il matcha sono tradizionalmente preparati con acqua calda. Il tè Matcha, tuttavia, deve essere lasciato in infusione per un po', mentre il caffè può essere gustato immediatamente dopo la preparazione. Alla fine, sta a voi decidere quale sia meglio. Pensiamo che entrambi siano fantastici! PS: Che si tratti di caffè alla vaniglia, al cioccolato o alla nocciola, troverete tutto nella nostra gamma.
L'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) parla di un massimo di 400 mg di caffeina da consumare al giorno. Per le donne incinte, si raccomandano 200 mg. In linea di principio, non c'è niente di male in una tazza di tè matcha, ma se hai qualche preoccupazione, dovresti controllare con il tuo medico. Come regola generale, è meglio bere con moderazione che in massa.
Sì, il matcha contiene caffeina, anche più del caffè. La differenza: la caffeina si sviluppa più lentamente, ma dura anche più a lungo. L'effetto è quindi solitamente descritto come più dolce.
Con il suo colore unico e il suo gusto inconfondibile, la porta del mondo delle ricette è spalancata: Per esempio, puoi provare i nostri biscotti matcha verdi o fare il tuo gelato alla vaniglia e avocado matcha. Al prossimo evento, creerai sicuramente un colpo d'occhio quando porterai i muffin Matcha con pistacchio e glassa al cioccolato, o in alternativa la tortiera. E per una bevanda in tinta, provate un Matcha latte.
Non è facile descrivere il gusto del matcha. Per tutti coloro che non amano il sapore del normale tè verde: il Matcha ha un sapore un po' diverso. Aspro, ma non molto amaro, cremoso, intenso e anche fruttato o nocciolato, a seconda della varietà e della regione di coltivazione. La nostra varietà Mizu è perfetta nel tuo tè o nelle bevande vegetali.
Se state pensando: Giappone. Sbagliato! Probabilmente già nel VI secolo, i cinesi riconobbero il potenziale della polvere verde brillante, che veniva utilizzata come pianta medicinale. Fu solo quando alcuni monaci buddisti emigrarono in Giappone che portarono con loro i semi della pianta del tè. Anche il nostro Matcha nella varietà Mizu viene dal Giappone.
Login
colore ricco
Tutto è meraviglioso!
Un regalo 🎁
Un'ottima alternativa al caffè come ricostituente!
Si raccomanda
Inizio bene la giornata con questo ottimo tè verde e delizioso matcha.
Esattamente il prodotto che la nostra famiglia stava cercando.
je recommande
La mia polvere di matcha preferita
Il matcha preferito!
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.