La famiglia Medjool: la differenza sta nei dettagli
Dattero Medjoul - La regina
Gustare questo dattero è un'esperienza a tutto tondo: un dattero morbido, succosa e caramellato che non ha eguali. Lasciati tentare dalla queen indiscussa dei datteri!
Datteri Medjoul Premium - Il più grande
Il dattero Medjoul Premium è leggermente più grande del dattero Medjoul standard. Ha la stessa dolcezza del dattero Medjoul standard, solo più grande. Ci piace!
Datteri Medjoul bio - Il più caramellato
Questi datteri sono stati coccolati tutto il giorno dal sole. Hanno un sapore dolce e una consistenza molto morbida. E sono anche di qualità biologica! Che cosa si può desiderare di più?
Gli altri membri della famiglia
Hai già provato tutte le varietà di Medjoul? Non preoccuparti, abbiamo sbloccato altri livelli per veri intenditori! Conosci gli altri membri della famiglia?
Sukari Rotab - Il tipo dolce
Significa "zucchero" ed è davvero all'altezza del suo nome perché incanta per la sua dolcezza e morbidezza.
Datteri Deglet Nour denocciolati - Il classico
Deglet Nour significa anche "dito di luce". Il dattero è stato chiamato così perché la sua polpa ambrata rivela il nocciolo del dattero alla luce del sole. I frutti sono di un marrone dorato brillante e hanno un sapore dolce con un aroma di caramello. Ah la cosa migliore: questi datteri sono già denocciolati.
Datteri con cioccolato fondente - L'intenditore
Ecco, qui ci superiamo proprio: abbiamo creato la combinazione definitiva! I datteri incontrano il sapore intenso del cioccolato fondente! Uno snack da avere sempre a portata di mano e da gustare da soli o in compagnia. Delizioso!