Buono a sapersi
In unserem Blog findest Du alles Wissenswerte rund ums Thema Essen. Wir präsentieren Dir einzigartige Rezepte, die wir in Kooperation mit Talents und KoRo-Fans entwickelt haben und in unseren Interviews bekommst Du neue Eindrücke zu den Themen gesunde Ernährung und Unternehmensgründung.
Argomenti 0 Tag
Ogni giorno una sorpresa: la storia del calendario dell'Avvento
Vi ricordate con quanta impazienza aspettavate il Natale da piccoli? Dicembre sembrava infinito! Tutto era già addobbato a festa, candele ovunque, profumo di biscotti... ma la stagione delle feste con i regali e il cenone con la famiglia era ancora lontana. Ok, da bambini l'attesa dei regali era ancora più sentita (forse)! In ogni caso non è mai troppo tardi per aspettare una sorpresina ogni giorno!
Tutti pazzi per la zucca!
Il foliage è ogni giorno più bello, ormai ti svegli ogni giorno con un pumpkin spice latte e non vedi l'ora di tornare a casa avvolto da un caldo plaid? Torni a casa per cena e infili subito la felpa di Gilmore Girls e le pantofole: improvvisamente vedi una zucca. Che si tratti di una zuppa o di un passato, di verdure al forno, o di altre meraviglie, questo prodotto è davvero il classico dell'autunno!
Scegli il tuo alleato: zenzero, maca o curcuma?
POV: fuori cadono le foglie, hai già comprato la prima zucca e hai rispolverato il ripiano di tè, tisane e infusi. L'autunno è una stagione davvero speciale, e non possono mancare i tuoi alleati per la stagione fredda: lo zenzero, la curcuma e la maca!
Dolci come il miele! Scopriamo i dolcificanti che non hanno nulla da invidiare allo zucchero
Chi non ama un po' di dolcezza nella vita? Proprio per questo abbiamo tanti snack dolci nella nostra gamma... e la cosa bella è che non è sempre necessario ricorrere allo zucchero per aggiungere un tocco di dolcezza! Infatti molti dei nostri prodotti sono già così naturalmente dolci da non far sentire la mancanza dello zucchero! Ma come ridurre o evitare lo zucchero nei pasti di tutti i giorni? Si tratta solo di una tendenza passeggera, oppure si possono scoprire alternative interessanti? Leggi il nostro articolo per scoprirlo!
Come essicchiamo la frutta da KoRo
Noi di KoRo amiamo la frutta essiccata e vogliamo farla conoscere e apprezzare in tutte le sue varianti: soffiata, morbida o croccante. La frutta, infatti, può venire disidratata in molti modi, da cui dipende il sapore e la consistenza. Noi di KoRo ci siamo impegnati a selezionare i migliori processi di essiccazione, per garantire il gusto e la consistenza ottimale. Solo in questo modo la frutta disidratata diventa lo snack perfetto tra un pasto e l'altro!
La catena di fornitura di KoRo
Noi di KoRo abbiamo particolarmente a cuore la trasparenza delle catene di approvvigionamento. Presentarle in modo trasparente, e, dove possibile, accorciarle, infatti, aiuta i consumatori ad assumere decisioni consapevoli e informate. Cosa si intenda esattamente per "filiera corta" può non essere chiaro per tutti. Per questo, vogliamo spiegarvi come affrontiamo il tema delle catene di approvvigionamento, quali progressi abbiamo già messo in pratica e dove c'è ancora margine di miglioramento. Essendo un'azienda relativamente giovane sul mercato, siamo ancora lontani dalla perfezione e vogliamo rendere le nostre catene di approvvigionamento sempre più dirette, e le catene di fornitura trasparenti. In questa pagina, proveremo a raccontarvi le sfide che ci attendono e perché la trasparenza nelle catene di fornitura è così importante per noi.
Da dove provengono gli anacardi di KoRo?
Gli anacardi sono uno dei bestseller più amati di KoRo. Sono perfetti nel muesli, da sgranocchiare come spuntino, o da ridurre in crema. In questo articolo vogliamo raccontarvi qualcosa sull'origine di questa deliziosa frutta secca e sulla collaborazione con i produttori in Africa.
Sotto la lente di ingrandimento (nutrizionale): Il digiuno
Negli ultimi anni il digiuno ha conosciuto un vero e proprio boom con affermazioni quali il rinnovamento e il ringiovanimento cellulare, gli effetti antinfiammatori, l'aumento della combustione dei grassi e la pulizia dell'intestino. Oggi vi spieghiamo se c'è qualcosa di vero in tutto questo e perché il digiuno non ha solo benefici per la salute.
Come viene prodotto il sale?
Siamo onesti: probabilmente l'avete imparato alle elementari, ma l'avete dimenticato di nuovo... è facile da capire. Ma non preoccupatevi, la squadra della cucina KoRo è a disposizione per rinfrescarvi la conoscenza dell'ingrediente da cucina per eccellenza!
Merci rotte: cosa sono in realtà?
Cioccolato, nocciole e anacardi si rompono, ma il nostro amore per gli snack no! I sacchetti pieni di noci e cioccolato presumibilmente difettosi sono i più venduti a casa nostra. Ma perché costano meno delle noci intere o delle tavolette di cioccolato intatte e cosa c'è dietro il termine "rotto" o "prodotto di serie B"?
Preparate il vostro kombucha: come funziona!
Vi siete mai imbattuti nel nostro Scoby scorrendo la Rabbithole della gamma KoRo? Più precisamente, il Kombucha Scoby biologico? In effetti sembra molto dolce, ma il fatto che dietro ci sia un fungo è piuttosto sorprendente.
Che cos'è effettivamente sano?
Su questo punto le opinioni divergono. Per alcuni si tratta di un'alimentazione ricca di proteine e povera di carboidrati, per altri di un'alimentazione priva di zuccheri e grassi. Ma quale dieta è sana?
Creazioni della cucina KoRo: Come fare il kefir da soli
Conoscete il kefir dalla vostra infanzia, ma quello del supermercato non è lo stesso? Oppure siete completamente nuovi al gioco del kefir? Vi mostriamo come potete facilmente preparare due (o tre) tipi di kefir a casa vostra, senza limiti!
Approfondimento sul tartufo
I tartufi sono funghi, funghi di lusso, di solito si trovano sulla pasta cremosa - la vostra conoscenza finisce qui? Niente paura, ci pensa KoRo! Perché se c'è una cosa che conosciamo, è la buona cucina!
Un po' di storia della cucina: i fiocchi di soca
"Beh, la soca è, ehm, qualcosa del genere! Cos'hanno di nuovo nel negozio KoRo?", penserete tra voi quando scoprirete i nostri fiocchi di soca nell'assortimento. Ora vi spieghiamo come, dove, perché e cosa sono i fiocchi di soca!