Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Fettuccine di konjac in acqua bio│ 8 x 1 kg

62,00 €*

7,75 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Gusto delizioso da abbinare a salse e ricette
  • Pronto da gustare
  • Povero di calorie (6 kcal/ 100 g)
  • Qualità biologica
  • Vegan e senza glutine
Quantità
PayPal Logo

Paga dopo 30 giorni con PayPal

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 4-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Fettuccine di konjac in acqua bio│ 8 x 1 kg

Che c'è di male nel mangiare pasta tutti i giorni? Siamo così entusiasti delle nostre nuove fettuccine di konjac biologiche e di tutti i modi in cui possiamo utilizzarla! E non solo... Ci convince anche il valore nutrizionale delle fettuccine di konjac: sono privi di grassi e zuccheri, hanno solo 6 calorie per 100 g e meno di 0,1 g di carboidrati. Sebbene le tagliatelle in acqua abbiano un sapore relativamente neutro da sole, condite con un buon sugo per la pasta si avvicinano molto ai loro parenti fatti con farina di grano, integrale o di farro. Non c'è da stupirsi, quindi, che le loro proprietà davvero meravigliose siano state prese alla lettera e che i noodles siano conosciuti negli Stati Uniti come "Miracle Noodles". Non riusciamo a fare a meno delle deliziose fettuccine di konjac biologiche. Ora potete acquistarli nel nostro negozio online nella confezione extra-large da 1 kg!

Fettuccine di konjac - di cosa sono fatte?

Sebbene il nome possa ricordare il brandy francese, le nostre fettuccine di konjac non hanno nulla a che fare con il cognac. Si tratta invece di fettuccine bianche imbevute d'acqua che, una volta lavorate, sono confusamente simili alle "vere" fettuccine. Tuttavia, le differenze diventano evidenti quando parliamo degli ingredienti e del processo di produzione: la nostra pasta di konjac è composta in gran parte da acqua e farina di konjac. Per ottenere la farina, la radice della pianta asiatica konjac, nota anche come lingua del diavolo o albero della lacrima, viene essiccata e poi macinata. Aggiungendo acqua si ottiene una massa gelatinosa che può essere ulteriormente trasformata in vari alimenti: Sono disponibili fettuccine di konjac, penne, shirataki, lasagne e persino riso di konjac! E poiché le nostre fettuccine di konjac hanno l'aspetto di una cascata bianca con la loro forma lunga e larga, in giapponese vengono chiamate anche shirataki noodles.

Ricette con le fettuccine di konjac

Le nostre fettuccine di konjac hanno un sapore semplicemente favoloso nei piatti di pasta! È sufficiente scolare l'acqua della confezione, sciacquare la pasta sotto l'acqua fredda e riscaldarla condendola col vostro preferito: in un attimo è pronta da mangiare! Non ci sono quasi limiti alle vostre fantasie culinarie quando si tratta di salsa. Il ragù vegetariano, la salsa al pesto e crema di soia o, se volete rimanere sul semplice, la nostra salsa di pomodoro pronta al basilico sono solo alcuni esempi deliziosi. Ma sapevate che gli spaghetti di konjac non sono così innovativi, ma sono parte integrante della cultura culinaria giapponese da secoli? Questo è probabilmente uno dei motivi per cui sono così buoni in uno stir fry vegetariano, in un'insalata di noodle con tofu croccante, in un curry verde tailandese o come ingrediente di una zuppa di noodle riscaldante. Provate!

Acquista ora: Fettuccine di konjac bio

Siete amanti della pasta e le fettuccine di konjac hanno fatto breccia nel vostro cuore? Gli spaghetti Shirataki sono super versatili in cucina e si abbinano in modo eccellente a molti piatti diversi. Quindi una confezione particolarmente grande è davvero utile! Convincetevi del gusto e dei numerosi vantaggi dell'alternativa alla pasta di grano! E poiché i noodles a base di farina di konjac non sono ancora così diffusi in questo paese, li abbiamo portati nel nostro negozio online per voi - ad un prezzo speciale e in qualità biologica, naturalmente! Ricevi i deliziosi noodles miracolosi in confezione vantaggio da 1 kg direttamente a casa tua!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 25 /  6
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 2.7 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: SHIRA_004_T8
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 28.03.2026
Origine Cina
Origine (lavorazione) Cina
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 8 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718297710
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
CN-BIO-119
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare a 5-25°C. Una volta aperto, conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti Acqua, 4% farina di konjac*, regolatore di acidità: acido citrico *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Nessun allergene contenuto secondo il regolamento UE 1169/2011
Denominazione di vendita Prodotto a base di farina di konjac in acqua bio
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Le informazioni potrebbero non essere aggiornate

Domande frequenti: Fettuccine di konjac in acqua bio│ 8 x 1 kg
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.
Poiché i noodles di konjac sono composti principalmente da acqua, sono poveri di calorie. Contengono solo 6 calorie per 100 g!
Non preoccupatevi se gli spaghetti konjac hanno un odore un po' aspro e di pesce quando aprite la confezione - ovviamente non abbiamo contrabbandato del pesce fresco qui. L'odore viene dalla farina di konjac ed è tipico dello shirataki. Non appena avrete sciacquato i noodles con l'acqua e finito di prepararli, non sapranno più di pesce!
Sì, le nostre fettuccine sono vegane e si abbinano perfettamente a diverse ricette vegane. Il nostro consiglio: provate i noodles di konjac in combinazione con la nostra bolognese vegana pronta!
Oltre alle fettuccine biologiche di konjac pronte da mangiare e agli spaghetti di konjac biologico in acqua, si possono trovare anche spaghetti di konjac secchi. Si possono anche preparare in pochissimo tempo e goderne in una vasta gamma di varianti.
In linea di principio, gli spaghetti di konjac sono ben tollerati e non scatenano reazioni allergiche note. Tuttavia, si dovrebbe evitare un consumo eccessivo. Se si verificano effetti collaterali, consultare il medico.
La pianta, conosciuta anche come lingua del diavolo o albero delle lacrime, proviene originariamente dall'Asia orientale. Ecco perché è stato parte integrante della cultura culinaria in paesi come il Giappone e la Cina per secoli.
È meglio conservare i noodles in un luogo buio, asciutto e fresco. Si conservano poi per almeno 24 mesi nella loro confezione originale non aperta. Dopo aver aperto la confezione, conservare le fettuccine in frigorifero e utilizzarle entro 4 giorni.
I nostri spaghetti konjac fanno battere il cuore di tutti gli amanti della pasta! Hanno lo stesso sapore della pasta di grano, farro e integrale, ma hanno anche un sacco di proprietà speciali: Hanno solo 6 calorie per 100 g, meno di 0,1 g di carboidrati, non contengono glutine e sono anche senza grassi e senza zucchero. 
I noodles di Konjac sono dei veri tuttofare in cucina, perché si abbinano bene a molti piatti e salse. Anche se hanno un sapore piuttosto neutro da soli, assorbono meravigliosamente il sapore della salsa quando li si lascia macerare brevemente in essa. Sono quindi un'ottima alternativa ai loro parenti fatti con farina di grano e di farro.
Niente di più facile! Basta scolare l'acqua dalla confezione, sciacquare la pasta sotto l'acqua fredda e farla cuocere brevemente nel vostro sugo preferito - e siete pronti a festeggiare! Ma potete anche riscaldare le fettuccine pronte da mangiare separatamente in una padella o per 1-2 minuti nel microonde.
Le nostre fettuccine konjac sono composte principalmente da acqua e un po' di farina konjac. Si fa essiccando e macinando la radice della pianta di konjac. Mescolando i due ingredienti si crea una massa simile a un gel, che può poi essere usata per formare le lunghe e larghe tagliatelle.
La nostra pasta konjac, conosciuta anche come pasta shirataki, contiene meno di 0,1 g di carboidrati, 0 g di grasso e 0 g di zucchero per 100 g.
Sì, le nostre fettuccine konjac sono di qualità biologica.
Sì, entrambi i nomi si riferiscono a uno stesso prodotto. Poiché sono fatti dalla radice essiccata e macinata della pianta konjac, sono conosciuti come noodles konjac. Shirataki significa "cascata bianca" in giapponese. Questo nome descrive l'aspetto dei noodles bianchi e allungati.

Si può perdere peso principalmente attraverso un deficit calorico giornaliero. I nostri noodles di konjac hanno poche calorie (6 kcal per 100 g) e sono quindi ideali per una vasta gamma di piatti ipocalorici. A questo punto, però, ci teniamo a precisare che per dimagrire non bisogna seguire un'alimentazione il più possibile ipocalorica, ma anche garantire sufficiente esercizio fisico e sonno e la copertura quotidiana del proprio fabbisogno di tutti i nutrienti.

Cosa dicono gli altri del/della Fettuccine di konjac in acqua bio│ 8 x 1 kg

4.8/5

19 Recensioni


16
2
1
0
0

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Anonimo

15.11.2024

Top! Mi piace mescolare le fettuccine di konjac a piatti di verdure, ecc.

Mi piace usare le fettuccine per le verdure saltate in padella, ecc. :)
G

Gianni F.

31.07.2024

Top Podukt

Häts nid glaubt, aber s schmöckt tatsächlich nid, es isch würkli es Kilo abtropfgwicht für dä priis und schmeckt wie gewohnt nach npt...ha sogar s gfühl sie verliere chli weniger wasser
O

Olga P.

18.03.2024

Ottimo sostituto della pasta tradizionale

Ottimo prodotto, un must nella mia cucina. Si abbina perfettamente al sugo bianco, al curry e al ragù alla bolognese. Si può aggiungere alla zuppa di verdure per dare più consistenza. Anche il prezzo è buono per questo peso. Decisamente consigliato!
J

Julia P.

20.02.2024

Prezzo-prestazioni molto buono. Ordinerei ancora e ancora

Non vedo l'ora di assaggiare il sapore ed ero curioso di vedere se la merce sarebbe arrivata intatta, dato che in alcuni casi ho letto che è stata danneggiata dal liquido.
L

LAETITIA B.

02.02.2024

appétissant

L aspect est excellent et appétissant, mais pas encore goûté....

Anonimo

02.01.2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ma il pacco non era bene imballato, essendo cibo in acqua bio potrebbe facilmente danneggiarsi.

Anonimo

13.08.2023

Semplicemente versatile!

Super pratico e si sposa bene sia con i piatti italiani che con quelli asiatici.
Semplicemente perfetto!
E

Elena T.

12.08.2023

Buon prodotto. In futuro lo riprenderò

È la prima volta che prendo questo prodotto, mi ha sorpreso piacevolmente .Confezione impeccabile. Non so quantificare la qualità-prezzo in quanto non ho avuto modo di confrontare
N

NADINE L.

09.08.2023

Molto soddisfatto del mio acquisto, ottimo rapporto qualità/prezzo, lo consiglio.

Molto buono, bisogna cuocerlo bene in acqua bollente, altrimenti diventa gommoso. Ottimi con la salsa di soia, fanno sentire sazi.
P

pamela O.

17.07.2023

Lo adoro

È molto buono, mi dà molta sazietà e la consegna è velocissima. Ho acquistato 3 unità. Tornerò ad acquistarne altre. Grazie!

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati