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Farina di soia bio | 1 kg

6,25 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Farina di soia tostata
  • Gusto leggermente nocciolato
  • 90% di carboidrati in meno rispetto alla farina di frumento*
  • Alto contenuto di proteine
  • Adatta anche come sostituto vegano delle uova e come legante per le salse
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Acquista ora: Farina di soia bio | 1 kg

Immaginate la scena: scorrendo la lista degli ingredienti, vedete l'unico ingrediente che non avete preso: un uovo, ovviamente! Uscire di nuovo adesso? Non è un'opzione. Soprattutto perché magari state diventando vegani e, solo per questo motivo, rinunciate alle uova. In questo caso, è necessario un degno sostituto. Che bello che la farina di soia sia appena entrata nella gamma di farine di KoRo. La nostra farina di soia biologica sostituisce l'uovo nell'impasto come una vera professionista e lega le salse come se non avesse mai fatto altro. E, tra l'altro, rende ancora più belle le vostre torte quando le preparate. La nostra farina di soia tostata ha un elevato contenuto proteico, pari a 41 g per 100 g di prodotto. Acquista subito la farina di soia biologica!

Tostata per voi: farina di soia bio

Come si ottiene la farina dai nostri fagioli di soia biologici? È molto semplice: per prima cosa, i semi di soia vengono puliti e decorticati. Poi vengono schiacciati e tostati prima di essere macinati nella fase finale. Il risultato è la farina di soia. Non abbiamo eliminato alcun grasso aggiuntivo dalla farina di soia, ma l'amiamo proprio così com'è. La farina di soia tostata ha un sapore di nocciola e malto molto caratteristico. Per non sentirne il sapore durante l'utilizzo per la creazione di prodotti da forno, si consiglia di sostituire solo il 20-30% della farina della ricetta con la farina di soia. Potrebbe essere necessario utilizzare un po' più di liquido.

Farina di soia come sostituto delle uova

Invece di utilizzare i semi di chia o di lino, si può anche mescolare un sostituto dell'uovo vegano con la nostra farina di soia biologica. Basta mescolare un cucchiaio colmo di farina di soia con due cucchiai d'acqua fino a ottenere un impasto omogeneo, quindi aggiungere il composto al resto della pastella. È quasi altrettanto veloce che mescolare con il sostituto d'uovo vegano del nostro negozio!

Impastare, cucinare, si può fare tutto con le farine di KoRo!

Naturalmente, non tutte le farine possono essere top come la nostra farina di soia biologica. Ma tutte hanno punti di forza completamente diversi: se si preparasse l'impasto solo con farina di soia tostata, probabilmente il sapore non sarebbe altrettanto buono. In questo caso, la farina di frumento o la farina di mandorle sono le giuste alleate. Oppure potete essere coraggiosi e provare varietà interessanti come la farina di patate dolci, la farina di ceci o la farina di teff. A voi la scelta!

Acquista ora la farina di soia bio

Attenzione, questa farina ha tutto ciò di cui avete bisogno: la farina di soia biologica lega le vostre salse, ruba il posto alle uova e convince nella classica pastella per dolci con il suo alto contenuto proteico! Per non dimenticare: Il contenuto di carboidrati è inferiore del 90% rispetto a quello della farina di frumento.* Il nostro campione imbattuto in ogni campo della farina: acquistate subito la farina di soia tostata!

*La nostra farina di soia biologica contiene 7 g di carboidrati per 100 g di prodotto. Per fare un confronto: la farina di frumento convenzionale ha circa 70 g di carboidrati per la stessa quantità. Ciò significa che il contenuto di carboidrati della farina di soia tostata è inferiore del 90%.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1716 /  412
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 7 g
di cui zuccheri 3 g
Fibra alimentare 19 g
Proteine 41 g
Sale 0 g
Codice prodotto: SOJA_016
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 21.04.2025
Origine Austria
Origine (lavorazione) Austria
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718299615
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
PL-EKO-07
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti 100% fagioli di SOIA* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
Denominazione di vendita Farina di soia biologica da fagioli di soia decorticati e tostati
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
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Domande frequenti: Farina di soia bio | 1 kg
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La farina di soia tostata ha un sapore leggermente di noce. Per evitare che il sapore proprio della farina venga alla ribalta nelle vostre creazioni da forno, vi consigliamo di sostituire solo circa un terzo della farina nella ricetta con la farina di soia.
Il più noto è la farina di soia come sostituto vegano delle uova. Per sostituire un uovo, mescolare un cucchiaio colmo di farina di soia con due cucchiai di acqua. Come ogni farina, puoi anche usare la nostra farina di soia biologica per la cottura. Potete sostituire fino a un terzo della farina nelle vostre ricette con la farina di soia senza cambiare la consistenza o il gusto dei vostri prodotti da forno. A proposito, anche addensare le salse con la farina di soia funziona in modo eccellente!
Uno stile di vita sano include una dieta equilibrata e varia. Non troviamo quindi utile classificare i singoli alimenti come "sani" o "malsani" di per sé. Come sempre, "l'equilibrio è la chiave"! La farina di soia biologica guadagna punti con noi a causa del suo alto contenuto proteico e del minor contenuto di carboidrati rispetto alla farina di grano. Si può usare per la cottura, come addensante per la salsa o come sostituto vegano dell'uovo.
La nostra farina di soia biologica contiene solo ingredienti che non contengono naturalmente glutine. Tuttavia, a seconda della regione di coltivazione, la contaminazione inconsapevole con grano contenente glutine può verificarsi durante la raccolta o la lavorazione. Per questo motivo andiamo sul sicuro e non dichiariamo la nostra farina di soia come senza glutine.
La farina di soia è - come suggerisce il nome - una farina fatta con i semi di soia. Ha un alto contenuto proteico del 40% e allo stesso tempo il 90% di carboidrati in meno rispetto alla farina di grano. Oltre alla cottura, può essere usato come sostituto vegano delle uova e come legante per le salse. Per fare la farina di soia, i semi di soia vengono prima puliti e poi decorticati. Poi vengono schiacciati e tostati prima di essere macinati.
La nostra farina di soia biologica ha 7 g di carboidrati per 100 g di prodotto. Per confronto: la farina di grano convenzionale ha circa 70 g di carboidrati per la stessa quantità. Puoi leggere tutti i valori nutrizionali nella tabella accanto o sotto la descrizione del prodotto.
Per un rapido sostituto dell'uovo, mescolate un cucchiaio colmo di farina di soia con due cucchiai d'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.

Cosa dicono gli altri del/della Farina di soia bio | 1 kg

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Cliente soddisfatto

Anonimo

21.12.2022

Qualità eccellente

La farina di soia biologica ha un buon profumo già all'apertura del sacchetto. L'ho usata per fare delle crêpes salate. Un tipo con cipollotto e uova e un altro con prosciutto e formaggio. Entrambe sono venute bene e sono molto gustose. La quantità di farina di soia rispetto alla farina di frumento per la pastella delle crêpes deve essere di 1 a 2.

Cliente critico

Anonimo

26.01.2024

Perfekte Proteinquelle

Als Pfannkuchen als Ersatz für herkömmliches Mehl perfekte Proteinquelle.

Anonimo

26.09.2024

Molto soddisfatto.

Mi piace usarlo come additivo quando preparo pane o dolci.

Anonimo

05.09.2024

Molto soddisfatto

Consegna rapida e ordinata, nessuna sorpresa, sono rimasto molto soddisfatto.
N

NADINE L.

05.08.2024

gusto eccellente

Preparo paté di verdure con farina di soia e un po' di farina di patate dolci, uova e varie altre cose, molto buoni con un'insalata, un pasto completo.
M

Matthias H.

08.03.2024

Si adatta, tutto come descritto

buona qualità, sarebbe ancora più bello in una confezione senza plastica

Anonimo

26.01.2024

Perfekte Proteinquelle

Als Pfannkuchen als Ersatz für herkömmliches Mehl perfekte Proteinquelle.
L

Laura S.

04.12.2023

Buona qualità!

Macinato finemente, si lega bene e ha un sapore neutro. Lo uso come sostituto dell'uovo per i pancake e la pannade vegana.
T

Tim Q.

13.11.2023

Consigliatissimo

È molto buono, ha un alto contenuto di proteine e non se ne sente quasi il sapore, ad esempio nei pancake.
K

Kerstin Z.

27.08.2023

Raccomandare

Dal momento che non sono un'amante delle proteine in polvere, voglio ravvivare la mia cucina con questo prodotto. La polvere ha un ottimo profumo e anche un buon sapore, cosa che non sempre accade con altri prodotti. Buon rapporto qualità-prezzo.

Anonimo

31.01.2023

Proteine deliziose

Stavo cercando fonti di proteine vegetali e mi sono imbattuta in questo prodotto. Il sapore è delicato e può essere combinato bene con frutta e noci, ad esempio in una sorta di porridge.

Anonimo

20.01.2023

Prodotto super!

Lo adoro per la cottura al forno.

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