Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Farina di lupini bio | 500 g

5,25 €*

10,50 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Da lupini bio parzialmente sgrassati
  • Al alto contenuto di proteine (31 g/100 g)
  • Ricchi di fibre (46 g/100 g)
  • Per frullati proteici e come ingrediente per le ricette
  • Alternativa alle proteine del latte
PayPal Logo

Paga dopo 30 giorni con PayPal

Acquista ora: Farina di lupini bio | 500 g

Volete avere muscoli come Braccio di Ferro, ma non avete voglia di mangiare intere lattine di spinaci? Non preoccupatevi, chiedete a KoRo! Lo ammettiamo: la farina di lupino non è probabilmente la prima cosa che vi viene in mente quando si tratta di frullati proteici in polvere dopo un faticoso allenamento, vero? Eppure è una grande alternativa alle proteine animali e vanta ben 43g di proteine per 100g (e si può consumare cruda, pazzesco no?). È il momento di mettere fine all’oscura presenza di questo legume. Addio miscele di proteine artificiali in polvere, è arrivata la nostra farina bio di lupino!

Farina di lupini - che cosa è in realtà?

Se cercate fonti di proteine vegetali, prima o poi vi imbatterete nel lupino. Come i ceci, i piselli e i fagioli, anche i lupini appartengono alla famiglia dei legumi. Per migliaia di anni, la pianta ha fatto parte della dieta umana e oggi gode di una crescente popolarità insieme alle proteine di piselliriso e canapa. Questi legumi, ricchi di proteine, sono ora utilizzati in una grande varietà di alimenti, dal gelato al pane. La nostra farina di lupini bio di alta qualità è fatta dal 100% di lupini ed è un'eccellente alternativa ad altre fonti proteiche come la soia o le proteine del latte.  Hanno un sapore che va dal da neutro al leggermente dolce come la noce e possono quindi essere utilizzate meravigliosamente nei frullati proteici. La farina è ottima anche come ingrediente ricco di proteine in pancake, pane o dolci. Può anche essere usata come sostituto dell'uovo e come agente legante per le zuppe o nella cottura al forno. Come potete vedere, la farina di lupini può essere integrata in modo eccellente in tantissime ricette. Per i prodotti da forno, però, bisogna assicurarsi di non sostituire più del 20% della quantità totale di farina con la farina di lupino, perché altrimenti si corre il rischio che la consistenza e il sapore cambino un po'. Se volete usare la farina di lupini come sostituto dell'uovo, vi consigliamo di mescolarne un cucchiaio con 30 ml di acqua e poi lasciarla gonfiare. Et voilà, l'"uovo di lupino" è pronto ;)

Acquista la farina di lupino bio di alta qualità da KoRo

Se il fitness è la vostra passione, se state cercando un sostituto vegano alle proteine animali o se volete semplicemente provare una nuova e versatile fonte di proteine, la nostra farina di lupini biologici macinati è la vostra ancora di salvataggio. Sia come frullato che come ingrediente per la cottura e le creazioni al forno: le nostra farina di lupini è super versatile in cucina!

 

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1222 /  295
Grassi 6.2 g
di cui acidi grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 6.3 g
di cui zuccheri 2.3 g
Fibra alimentare 46 g
Proteine 31 g
Sale 0.02 g
Codice prodotto: PROTEIN_003
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 08.06.2026
Origine Polonia
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 0.5 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335833353
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
DE-ÖKO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce
Ingredienti 100% LUPINI* *da agricoltura biologica controllata
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, PESCE, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO
Denominazione di vendita Farina di lupini bio
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Stampa & rivenditori Foto scontornate

Produzione

Ein Traum in lila: Lupinenfelder
Ein Traum in lila: Lupinenfelder

Lupinen haben nicht nur eine einzigartig schöne Blüte, sondern vor allem auch richtige Power-Samen. Diese sind besonders eiweißreich und eignen sich deswegen hevorragend zur Herstellung von veganem Proteinpulver. Und genau das tun wir!

Von der Pflanze zum Pulver
Von der Pflanze zum Pulver

Zuerst werrden die Lupinensamen geerntet. Im nächsten Schritt werden sie gepresst, um das enthaltene Wasser zu entfernen. Anschließend werden die Flocken erneut gewässert. So kann das Eiweiß aus der Faserstruktur herausgelöst werden. Diese Masse wird dann noch einmal erhitzt, um überschüssiges Wasser verdampfen zu lassen. Zurück bleibt Lupinenprotein.

Auf zu Dir nach Hause
Auf zu Dir nach Hause

Liebevoll wird das Lupinenprotein in 500 g-Bags gefüllt, um sich in naher Zukunft auf den Weg zu Dir nach Hause zu machen. Egal ob als Shake genossen oder zu Brot, Pancakes und anderem Gebäck verarbeitet: Unser Bio Lupinenprotein ist definitiv eine Bereicherung für jede Küche.

Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Le informazioni potrebbero non essere aggiornate

Ricette correlate
Domande frequenti: Farina di lupini bio | 500 g
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.

La farina di lupini è particolarmente popolare come fonte di proteine vegetali. È puramente vegetale e quindi un'ottima alternativa alle proteine del latte e della soia. La nostra proteina di lupino fatta al 100% di lupini parzialmente sgrassati può essere usata in una varietà di modi: nel muesli, nei frullati, nei frullati, nelle torte o per addensare zuppe e salse.

Anzitutto una dieta sana e varia è salutare. La farina di lupini ha un alto contenuto di proteine (31 g/100) e fibre (46 g/100 g) e può quindi essere facilmente integrata nella tua dieta.

Per massimizzare la durata di conservazione della farina di lupini, basta conservarla in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, a temperatura ambiente. La durata minima di conservazione nella confezione originale sigillata è di 12 mesi dalla data di produzione. Inoltre, questa farina può essere utilizzata sia cotta che cruda.

Grazie all'alto contenuto proteico, la nostra farina di lupini è meravigliosa da bere sotto forma di frullato dopo una sessione di allenamento faticosa, poiché le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.

Rispetto ad altre miscele di proteine in polvere, la farina di lupini ha un gusto da neutro a leggermente nocciolato. Può quindi essere utilizzato in vari modi in cucina.

Yupp! La nostra farina è fatta da lupini bio al 100%. È puramente vegetale e può quindi essere meravigliosamente integrato in una dieta vegetariana o vegana.

Esatto! La nostra proteina è fatta da lupini parzialmente sgrassati, da agricoltura biologica.

100 g di farina di lupini parzialmente sgrassati contengono circa 295 kcal. Con i prodotti naturali, tuttavia, è possibile che i valori varino leggermente da prodotto a prodotto. Puoi trovare maggiori informazioni sui valori nutrizionali medi per 100 g di proteine di lupino sulla pagina del prodotto, accanto o sotto la descrizione del prodotto, sotto "Specifiche" e direttamente sulla confezione del prodotto.

In linea di principio, non ci sono problemi a dare da mangiare farina di lupini in quantità normali. Tuttavia, ti consigliamo sempre di consultare un parere veterinario prima.

Prima di tutto i lupini vengono pressati meccanicamente per estrarne l'acqua. Dopo una parziale sgrassatura, vengono macinati delicatamente e trasferiti nelle confezioni da 500 g, et voilà la tua farina ricca di proteine a base di lupini bio è pronta da ordinare.

Certo! Oltre alle nostre proteine in polvere, abbiamo lupini in acqua salata e un delizioso caffè di lupini.

Se soffri di un'allergia alle proteine dei lupino o ai legumi, ti consigliamo di non consumare la nostra farina di lupini. Inoltre, la nostra proteina di lupino può contenere tracce di glutine, così come pesce, frutta a guscio e sesamo. Le persone che soffrono di intolleranza al glutine o di celiachia non dovrebbero quindi consumare la farina di lupini.

Gli obiettivi di perdita di peso sono principalmente raggiunti attraverso un deficit calorico. La cosa positiva della nostra farina di lupini è che contiene 31 proteine per 100 g.

Cosa dicono gli altri del/della Farina di lupini bio | 500 g

4.6/5

250 Recensioni


190
41
10
4
5

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Cliente soddisfatto

Anonimo

21.06.2022

Sobrosito

Non l'ho mai provata ed è molto saporita

Cliente critico

Anonimo

20.02.2020

__TS_HEADLINE__

Non l'ho ancora testato.

Anonimo

04.04.2025

Ottimo per i frullati a colazione con una buona porzione di proteine

Lo usiamo per i frullati quando abbiamo bisogno di fare una colazione veloce con bevande a base vegetale.

Anonimo

01.04.2025

Ottimo come sostituto della farina

Ottimo come sostituto della farina per torte e pane.

Anonimo

01.04.2025

Buona farina di lupini

Non trovo la farina di lupino particolarmente gustosa nei frullati e simili, ma questo non ha nulla a che vedere con il luogo in cui la acquisto. La uso principalmente per la panificazione. Questa farina non è migliore o peggiore di altre farine di lupini che ho provato in precedenza.
I

Isaline G.

29.03.2025

Top per la cucina keto

Perfetto, ottimo per cucinare piatti cetogeni.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, il sito è molto serio e ha inviato il mio ordine rapidamente, così l'ho ricevuto 1 settimana dopo. Grazie mille!
S

Sabine R.

13.03.2025

raccomandazione assoluta di acquisto

macinato molto finemente, ha un sapore eccellente, volentieri di nuovo
L

Loredana R.

07.03.2025

Farina di lupini

Farina perfetta. L'ho già utilizzata. Contenta
A

Anna N.

23.02.2025

Prodotto consigliato

Prodotto come descritto. Imballaggio molto buono. Condizioni del prodotto molto buone.
J

Jana K.

19.02.2025

Acquisto consigliato! Sapore, qualità, prezzo: eccezionale.

Uso la farina di lupino per preparare torte, sostituendo completamente la farina. È perfetta per questo, la torta è molto morbida, tutti gli ingredienti si combinano perfettamente e il sapore è leggermente nocciolato. Buon contenuto proteico, ottimo rapporto qualità-prezzo e assolutamente consigliato.

Anonimo

19.02.2025

Comprerò di nuovo

Sapore molto fine. Adatto anche per la cottura al forno.
M

Marco A.

05.02.2025

Non ha un buon sapore. Tempi di consegna lunghi.

A mio parere non ha un buon sapore. Tempi di consegna lunghi.

KoRo Handels GmbH

07.02.2025

Ciao, grazie per il tuo commento! È un peccato che il sapore della farina di lupini non ti abbia colpito. 😕 Per quanto riguarda i tempi di consegna, non dovrebbe essere la regola, ovviamente. Se avete domande sul vostro ordine, contattate il nostro team di assistenza! 😊 Tutto il meglio dal team di KoRo 💛

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati