Facile
5 dicembre 2019
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
20 min
Questa zuppa di patate hokaido è il modo ideale per inaugurare l'autunno.
-
Passaggio 1/9
Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a pezzi fini.
-
Passaggio 2/9
Sbucciare le patate e togliere i semi dalla zucca.
-
Passaggio 3/9
Tagliare le patate e la zucca a pezzi.
-
Passaggio 4/9
Mettere le patate e la zucca in una grande casseruola con il burro e farle saltare a fuoco medio per circa 5 minuti.
-
Passaggio 5/9
Mescolare 400 ml di brodo e aggiungerlo alla pentola.
-
Passaggio 6/9
Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
-
Passaggio 7/9
Aggiungere il sale, la paprica in polvere e la miscela di erbe e la crème légère.
-
Passaggio 8/9
Ridurre in purea la zuppa nella pentola con un frullatore fino alla consistenza desiderata.
-
Passaggio 9/9
Decorare la zuppa con erba cipollina o simili.
Cosa dicono gli altri del/della Zuppa di zucca di Hokkaido