Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Zuppa di tofu Tradotta automaticamente

Facile 19 aprile 2021
Tempo di preparazione:
20 min

Questa insalata vi farà uscire dalla crisi del pranzo con i suoi colori vivaci e i suoi ingredienti deliziosi.

2 cucchiaio Salsa di soia
200 g Tofu
0,5 cucchiaio Öl
1 pz. Spicchio d'aglio
1 cucchiaio sciroppo d'agave
150 g Pomodoro
250 g Lattuga Iceberg
100 g Quinoa
150 g Gurke
2 pz. Cipollotto
120 g Fagioli renali
140 g Ma
1 cucchiaio Sesamo
  • Passaggio 1/3

    Tagliare il tofu a dadini e metterlo a marinare per 2 ore in 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di sciroppo d'agave e 2 spicchi d'aglio.

  • Passaggio 2/3

    Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella e friggere il tofu a fuoco vivo. Nel frattempo, cuocere la quinoa secondo le istruzioni della confezione. Tagliare le verdure e disporle in una ciotola. Aggiungere la quinoa e il tofu.

  • Passaggio 3/3

    Per la salsa, mescolare l'olio, lo sciroppo d'agave, la salsa di soia e i semi di sesamo e versare sulla ciotola.

Cosa dicono gli altri del/della Zuppa di tofu

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella