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Zuppa di tofu

Facile 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
20 min

Questa insalata vi farà uscire dalla crisi del pranzo con i suoi colori vivaci e i suoi ingredienti deliziosi.

1 cucchiaio Sesamo
150 Pomodoro
250 Lattuga Iceberg
2 pz. Cipollotto
2 cucchiaio Salsa di soia
100 Quinoa
150 Gurke
0,5 cucchiaio Öl
120 Fagioli renali
1 cucchiaio Sesamo
140 Ma
1 pz. Spicchio d'aglio
1 cucchiaio sciroppo d'agave
  • Passaggio 1/3

    Tagliare il tofu a dadini e metterlo a marinare per 2 ore in 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di sciroppo d'agave e 2 spicchi d'aglio.

  • Passaggio 2/3

    Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella e friggere il tofu a fuoco vivo. Nel frattempo, cuocere la quinoa secondo le istruzioni della confezione. Tagliare le verdure e disporle in una ciotola. Aggiungere la quinoa e il tofu.

  • Passaggio 3/3

    Per la salsa, mescolare l'olio, lo sciroppo d'agave, la salsa di soia e i semi di sesamo e versare sulla ciotola.