Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Weizenkleiebrei Tradotta automaticamente

Facile 12 novembre 2019
Tempo di preparazione:
10 min

Il porridge ordinario era ieri. Questo porridge di crusca di grano convince per la sua consistenza soffice e leggera.

2 cucchiaio avena fine arrotolata
8 cucchiaio Crusca di grano
150 ml. Bevanda vegetale
1 pugno/i Mirtilli
1 cucchiaio Scaglie di cocco
1 cucchiaio cacao sgrassato
1 cucchiaio Granola oder Müsli
  • Passaggio 1/4

    In una casseruola a fuoco medio, portare a leggera ebollizione la crusca di frumento, i fiocchi d'avena e il latte. Importante: mescolare regolarmente per non bruciare nulla.

  • Passaggio 2/4

    Non appena inizia ad addensarsi un po', aggiungere il cacao in polvere e mescolare bene.

  • Passaggio 3/4

    Il porridge deve cuocere a fuoco lento fino a raggiungere una consistenza morbida. Se necessario, aggiungere qualche fiocco d'avena se non è abbastanza consistente.

  • Passaggio 4/4

    Guarnire il porridge finito con muesli, bacche e altre guarnizioni.

Cosa dicono gli altri del/della Weizenkleiebrei

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella