Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Weizenkleiebrei

Facile 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
10 min

Il porridge ordinario era ieri. Questo porridge di crusca di grano convince per la sua consistenza soffice e leggera.

2 cucchiaio avena fine arrotolata
1 pugno/i Mirtilli
1 cucchiaio Scaglie di cocco
8 cucchiaio Crusca di grano
1 cucchiaio cacao sgrassato
150 ml. Bevanda vegetale
  • Passaggio 1/4

    In una casseruola a fuoco medio, portare a leggera ebollizione la crusca di frumento, i fiocchi d'avena e il latte. Importante: mescolare regolarmente per non bruciare nulla.

  • Passaggio 2/4

    Non appena inizia ad addensarsi un po', aggiungere il cacao in polvere e mescolare bene.

  • Passaggio 3/4

    Il porridge deve cuocere a fuoco lento fino a raggiungere una consistenza morbida. Se necessario, aggiungere qualche fiocco d'avena se non è abbastanza consistente.

  • Passaggio 4/4

    Guarnire il porridge finito con muesli, bacche e altre guarnizioni.