Avete voglia di un pancake? Allora i pancake vegani con un leggero sapore di nocciola (grazie all'aggiunta di farina di mandorle) sono quello che fa per voi. La combinazione di farina di nocciole, banana, proteine in polvere e croccanti Coquitos non solo ha un ottimo sapore, ma è anche estremamente saziante. Speriamo che la ricetta sia di vostro gradimento e buon appetito!
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Passaggio 1/9
Per prima cosa mescolate in una ciotola la farina di farro, la farina di mandorle, il lievito e le proteine in polvere.
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Passaggio 2/9
Sbucciare una delle due banane e schiacciarla con una forchetta.
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Passaggio 3/9
Ora aggiungete lo sciroppo d'acero alla banana e mescolate con gli ingredienti secchi.
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Passaggio 4/9
Quindi aggiungere la bevanda di mandorle e mescolare la pastella finché non ci sono più grumi.
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Passaggio 5/9
Scaldare quindi una padella antiaderente con un po' di olio di cocco a fuoco vivace.
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Passaggio 6/9
Prima di friggere i pancake vegani, è necessario impostare il forno a fuoco medio. Le frittelle finite possono essere tenute in caldo nel forno.
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Passaggio 7/9
Versare circa 2 cucchiai di pastella nella padella per ogni pancake.
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Passaggio 8/9
Se si formano piccole bolle, è necessario girare il pancake.
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Passaggio 9/9
A questo punto potete sbucciare e tagliare a fettine sottili la seconda banana e spalmarla sui pancake insieme al burro di mandorle e ai coquitos.
Cosa dicono gli altri del/della Pancake vegani con farina di mandorle e proteine in polvere