
Il mango tropicale è uno dei frutti preferiti tra quelli non indigeni. Con questa ricetta potrete assaporare insieme il gusto delizioso del mango.
1 presa | Il sale |
50 g | Farina di cocco |
50 g | Farina d'avena |
4 cucchiaio | Olio di cocco |
200 ml. | Cocco-milano |
0 a bisogno | Acqua |
75 g | Anacardi |
2 cucchiaio | Zucchero di fiori di cocco |
50 g | Zucchero di fiori di cocco |
2 cucchiaio | Olio di cocco |
65 g | Mango |
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Passaggio 1/8
Per l'impasto, macinare finemente la farina di cocco e i fiocchi d'avena in un frullatore.
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Passaggio 2/8
Aggiungere un pizzico di sale, lo zucchero di fiori di cocco, l'olio di cocco, il latte di cocco e un po' d'acqua e mescolare accuratamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
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Passaggio 3/8
Versare l'impasto in una teglia. Attenzione: la consistenza è piuttosto secca, quindi premere bene l'impasto nello stampo.
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Passaggio 4/8
Raffreddare la base.
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Passaggio 5/8
Per la crema, ridurre in purea in un frullatore gli anacardi, il mango secco, il latte di cocco, lo zucchero di cocco, l'olio di cocco e il sale.
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Passaggio 6/8
Spalmare la crema sulla base.
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Passaggio 7/8
Ricoprire con scaglie di cocco e mango essiccato.
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Passaggio 8/8
Raffreddare nuovamente la torta al mango in frigorifero prima di servirla.
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