Qualcuno ha detto torre? Sì, stiamo parlando di una torre fatta di crêpes sottilissime con crema di mandorle con fava tonka bio! Un'idea davvero gustosa, a nostro avviso!
-
Passaggio 1/3
Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolate bene. Aggiungete quindi la bevanda vegetale fino a ottenere una pastella liscia.
-
Passaggio 2/3
Scaldate l'olio per cucinare e friggere bio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-basso e versatevi mezzo mestolo di pastella per crêpe. Cuocete la crêpe finché non sarà leggermente dorata. Ripetete l'operazione fino a quando non sarà terminata tutta la pastella: dovrebbero uscire circa 10-12 crêpes.
-
Passaggio 3/3
Lasciate raffreddare completamente le crêpes. Spalmate la crema di mandorle con fava tonka bio su ogni di crêpe e poi impilatela sulla precedente. Quindi ricoprite la vostra torre di crêpes con altra crema e guarnite con frutta a vostra scelta!
Cosa dicono gli altri del/della Torre di crêpes con crema di mandorle con fava tonka bio