Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Spennare le lumache Tradotta automaticamente

Facile 8 ottobre 2020
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
20 min

Lasciate che la vostra prossima pausa caffè sia addolcita da questi deliziosi panini spennati!

50 g Eritritolo
250 g Skyr / Cagliata a basso contenuto di grassi
15 g Burro o alternativa vegetale
85 g Farina di farro
12 g Budino in polvere alla vaniglia
40 g Proteine in polvere al cioccolato
15 g Cacao in polvere
1 cucchiaio Polvere da forno
1 pz. Eiklar
1 cucchiaio Mela grattugiata (non zuccherata)
15 g Farina di cocco
  • Passaggio 1/8

    Preriscaldare il forno a 180 °C a calore superiore/inferiore.

  • Passaggio 2/8

    Sbattere 1 cucchiaio di Skyr, il burro e l'eritritolo con un mixer a mano fino a ottenere un composto spumoso.

  • Passaggio 3/8

    Mescolare 75 g di farina di farro, 10 g di cacao in polvere, proteine in polvere e lievito in polvere. Aggiungere la miscela di burro e lavorare fino a formare un impasto con i ganci per la pasta o con le mani.

  • Passaggio 4/8

    Dividere l'impasto in 3-4 parti uguali, formare delle palline e appiattirle su una teglia rivestita di carta da forno. Fare un piccolo incavo e tirare un po' su i bordi.

  • Passaggio 5/8

    Per il composto di cagliata, mescolare 200 g di Skyr, la polvere per crema pasticcera e l'albume d'uovo e distribuire al centro dell'impasto.

  • Passaggio 6/8

    Per il crumble, mescolare la farina di cocco, 10 g di farina di farro, 5 g di cacao, 20 g di eritritolo e la salsa di mele. Formare delle briciole e distribuirle sul composto di quark.

  • Passaggio 7/8

    Cuocere il taler nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.

  • Passaggio 8/8

    Lasciare raffreddare e gustare.

Cosa dicono gli altri del/della Spennare le lumache

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella