Vi presentiamo: I vostri nuovi biscotti preferiti! Questi gustosi dolcetti non solo ricordano le assolate giornate autunnali grazie al loro sapore di zucca e torta di zucca, ma anche visivamente grazie al loro colore arancione. Ma sono altrettanto buoni avvolti sotto una coperta a casa nei giorni di pioggia.
-
Passaggio 1/7
Sbattere il burro con lo zucchero di canna per 1-2 minuti fino a renderlo spumoso. Aggiungere quindi il tahini, la purea di zucca e l'estratto di vaniglia.
-
Passaggio 2/7
In una ciotola a parte, mescolare tutti gli ingredienti secchi rimanenti e poi aggiungerli al composto umido. Mescolare per formare una pastella uniforme.
-
Passaggio 3/7
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Mescolare lo zucchero e la spezia della torta di zucca in una ciotola. Formare con l'impasto delle palline della grandezza di una pallina da golf e rotolarvi ciascuna di esse.
-
Passaggio 4/7
Disporre le palline a circa 5 cm di distanza l'una dall'altra su una teglia rivestita di carta da forno e premere leggermente dall'alto con un cucchiaio. Cuocere per 9-10 minuti. Lasciare quindi raffreddare completamente.
-
Passaggio 5/7
I passaggi successivi sono facoltativi, i biscotti sono ottimi anche senza il ripieno.
-
Passaggio 6/7
Per il ripieno, mescolare il formaggio cremoso, il burro e l'aroma di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo.
-
Passaggio 7/7
Versare il composto in una sacca da pasticcere e distribuirlo su metà dei biscotti. Per una migliore applicazione, la crema può essere messa in frigorifero per alcune ore (o in freezer per un breve periodo). Si può anche lavorare senza sacchetto e spalmare con un cucchiaio. Infine, ricoprire tutti i biscotti con uno dei biscotti rimanenti e conservare in frigorifero in un contenitore ermetico. I biscotti sono più gustosi quando sono stati raffreddati per diverse ore, in modo che la crema si sia rassodata un po'.
Cosa dicono gli altri del/della Snickerdoodles al tahini e spezie di zucca con ripieno di crema di formaggio