Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Sapori caldi: phở vegano con filetto macinato vegano

Facile 20 dicembre 2023
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
25 min

Siete alla ricerca di un'avventura di sapori? La nostra ricetta vegana del phở è come un viaggio culinario in Vietnam: ricca di sapori, spezie intense e brodo meravigliosamente profumato. Combiniamo ingredienti freschi, funghi saporiti e il nostro filetto Muehlen per creare un piatto super gustoso e veloce. Prendete il vostro cucchiaio di legno e preparatevi per il viaggio gastronomico definitivo!

2 Cipolle
2 Brodo biologico vegano Phở
15 g Funghi shiitake secchi
1 Confezione Filetto di mulino vegano
175 ml. Acqua
4 cucchiaio Olio di colza
200 g spaghetti di riso sottili
2 pugno/i Germogli di fagioli mung
0,5 mz. Koriander
0,5 mz. Basilico tailandese
2 Cipolline
0,5 Peperoncino verde
1 Limette
2 cucchiaio Sriracha (facoltativo)
2 cucchiaio Salsa Hoisin (facoltativa)
  • Passaggio 1/8

    Per prima cosa, preparare il filetto da macinare. È sufficiente aggiungere 175 ml di acqua fredda e 2 cucchiai di olio di colza al contenuto del sacchetto. Mettere quindi il composto in frigorifero per almeno 30 minuti per farlo ammorbidire.

  • Passaggio 2/8

    Nel frattempo, dimezzare le cipolle, tagliarle a fette e farle soffriggere in una padella grande senza olio a fuoco alto per circa 8 minuti, mescolando spesso.

  • Passaggio 3/8

    Quindi deglassare le cipolle con i due bicchieri di brodo vegano Phở e aggiungere i funghi shiitake al brodo. Portare il tutto a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per 20 minuti con il coperchio.

  • Passaggio 4/8

    A questo punto si possono modellare i filetti di macinato come si desidera e friggerli con 2-3 cucchiai di olio di colza per 5-6 minuti a fuoco medio. Quindi tagliateli a pezzi e aggiungeteli al brodo per gli ultimi 10 minuti di cottura.

  • Passaggio 5/8

    Preparare quindi gli spaghetti di riso e sciacquarli in acqua fredda.

  • Passaggio 6/8

    Ora dividete gli spaghetti di riso tra le ciotole, versatevi sopra il brodo e servite il tutto insieme al filetto di miglio vegano, al coriandolo fresco tritato, ai germogli di fagioli mung, al basilico tailandese, ai cipollotti tritati finemente, al peperoncino e agli spicchi di lime.

  • Passaggio 7/8

    Sriracha e salsa hoisin sono facoltativi, ma altamente consigliati per una dose extra di sapore!

  • Passaggio 8/8

    Godetevi il sapore!

Cosa dicono gli altri del/della Sapori caldi: phở vegano con filetto macinato vegano

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella