Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Protezione per la torta senza cottura

Facile 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di riposo/cottura
4 h

La torta perfetta per tutti i guru del fitness che non sanno cucinare.

70 Eritritolo
30 farro soffiato
8 fogl. Gelatina
20 85% di cioccolato
500 Formaggio cagliato a basso contenuto di grassi
5 85% di cioccolato
5 farro soffiato
200 ml. Acqua
  • Passaggio 1/8

    Mettere il farro soffiato e l'eritritolo in una padella e attendere che l'eritritolo si sia sciolto.

  • Passaggio 2/8

    Sciogliere il cioccolato.

  • Passaggio 3/8

    Mescolare il farro con il cioccolato e versare in una teglia da 18 cm.

  • Passaggio 4/8

    Mettere la gelatina in un pentolino con 200 ml di acqua e lasciarla gonfiare per 10 minuti.

  • Passaggio 5/8

    Riscaldare leggermente la gelatina fino a farla sciogliere.

  • Passaggio 6/8

    Aggiungere il quark, l'eritritolo e il miele e distribuire il composto di quark sulla base della torta.

  • Passaggio 7/8

    Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.

  • Passaggio 8/8

    Distribuire il farro soffiato e il cioccolato fuso sulla torta.